15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
617 元 

我是第一次看到这个帖子!

原谅我,我只看了一半就不敢看下去了!

我好怕,怕自己的病有一天会发展这个地步;怕找女朋友(我现在还没有),怕她会在以后象你一样受苦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我是懦弱的!我是胆小的!

也许是我上辈子做坏事太多~~~~~ 今生注定和你纠缠不清! HBV爱你 恨你 每一天!

现金
541 元 
一定会挺过去的。真的,请相信这句话。看了你们的经历,觉的你非常了不起。想到我自己,不禁悲从中来,我发了一次病,正常了,我老婆却要离我而去,也不管儿子才两岁不到。

现金
883 元 
以下是引用herbking在2005-4-29 23:43:50的发言:

真心的祝福!!!

我是大三阳。HBV-DNA:2.1*10的8次方拷贝。我的肝功化验结果是:总胆红素24.6,参考值5.1-17.1;直接胆红素7.6,参考值0-7;间接胆红素17.0,参考值5.1-13.7。都比参考值高,其它正常。请问各位战友是怎么回事?该采取什么措施。我的完美的GF曾经打过疫苗,检查两对半是乙肝表面抗体阳性(10.2,参考值为10)其余阴性。我该怎么保护我的她?QQ55749764

另开一贴吧. 提供详细的化验报告, 去乙肝咨询版问问.

好久没来,希望大家都好

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝福
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

祝大家五、一节快乐!

因为放假,有时间全天候陪他,这几天就没上来。目前他的状态应该说还不错,只是不知下次检查的结果怎样。感觉是好了不少,整天抱着本子记个不停,医生护士们也说比来时感觉好多了。但愿检查的结果也是这样才好。说实话经历了这么多看化验单的心情真是复杂,有期待又有些害怕,总希望越来越好,但多数时候都叫人郁闷。

前几天从另外一家三甲医院转来一个24岁的小伙子,情况与LG极其相似,连入院的时间都只相差一天。也是几经磨难在医院里过春节,发生与LG相同的危相不得以转过来的。但小伙子是独子,用他父亲的话说有点娇气,白天需要父母两个都在医院陪护,时不时还需要父母按摩按摩,下午因为临时加了两个吊瓶,大发脾气不要配合不要打下去(他用药后胃肠反应比较大不时作呕),争执中我恰好经过他们的病房,看见五十来岁的父亲泪流满面的从病房里躲出来。自己心里感觉也酸酸的,听说小伙子的父母也是下岗工人,两人一个月加起来只有七百元收入,小伙子本人没工作,为了冶病家里房子也买了,医院久了,如此悲剧天天都在上演,不是一个苦字可以了得!

现金
1804 元 

荣誉之星

好好的节日,又说了些伤感的话,只是希望大家都保重身体,平平安安的。万一生了病,也要乐观坚强,因为你们的家人所背负的压力确实太大了。我今天值得安慰的是LG听到小伙子的动静后说,他要加油比他先康复出院!听到小伙子加了药,自己减了药,也着实得意了一阵,其实只有我知道,他的黄疸比小伙子还高,但人精神的力量确实很神奇。也许真像我婆婆酸溜溜地说的那样:他求生的愿望来自于爱情的力量!

现金
1658 元 

爱情,多麽伟大!在你身上又换发了深意。

一口气看完这个帖子,心也一直揪着,怕看到后面的结果!还好,我要祝福你,祝福你LG!

吉人自有天相!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用lenda在2005-5-3 20:03:56的发言: 好好的节日,又说了些伤感的话,只是希望大家都保重身体,平平安安的。万一生了病,也要乐观坚强,因为你们的家人所背负的压力确实太大了。我今天值得安慰的是LG听到小伙子的动静后说,他要加油比他先康复出院!听到小伙子加了药,自己减了药,也着实得意了一阵,其实只有我知道,他的黄疸比小伙子还高,但人精神的力量确实很神奇。也许真像我婆婆酸溜溜地说的那样:他求生的愿望来自于爱情的力量!

真高兴看到你老公好起来,呵呵!

心情也好点了吧!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

情况好转

很好很好

不过不要掉以轻心

现在仍旧非常紧张的情况

继续努力,不言放弃

祝福

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

看完检查结果再说,先祝福一下

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.020192 second(s), 12 queries , Gzip On.