15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1215 元 
好人一生平安!
我的情况参看:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=463839&page=1 请多关注,谢谢! 我们共同努力着,我们必胜!

现金
1467 元 

一口气爬了672 楼 花了我3个小时

如果此生我有这样一位老婆 无憾啊!!

祝福你老公!!!

仔細觀察以下圖片,你正被網絡通緝ing

现金
203 元 
伟大的女人,祝福你们

现金
568 元 

祝福你老公早日康复!

认真看过了大部分贴子,感动至及。

一会我就要去看朋友了,真不知道她是什么样的,我是大三阳从未发过病,但我还是害怕自己让一个善良的人为自己受苦受累,为什么我们连最起码的生存都这样困难?

我想有个家,却不想伤害到她!

查看我的病历 我的QQ:57225523 论坛--[URL=htt

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

真诚地祝福,好人平安。

奇迹总是发生在令人绝望的时候!

顺其自然

现金
1804 元 

荣誉之星

昨天是LG转院后第十一天,检查的结果是总胆红素降了60,但依然高。另外感染控制的不错,但凝血酶时间依然延长很多,这个一直得不到纠正,真叫人担心。从今天开始,每天五个单位的冷沉淀静脉注射,增加凝血功能。

现金
1804 元 

荣誉之星

老公的“战地日记”写了不少,主要是一天的治疗情况。他精神、胃口都不错。

现金
2091 元 

两个想法:

第一,你老公一定会好的 有个这么爱她的老婆 老天还不敢要他;)

第二,等这一切圆满结束时候,写本书——《战地日记》,就用你的帖子做素材,如何?

我是一个研究生在读的大三阳::已经决定出国了:: 拉米17个月(第7个月开始变异),ADV14个月,目前恩替中:: [glow=255,red,2]我的病历(点击进入)[/glow]

现金
1172 元 
真是一个伟大的女性,你的lg真的很幸福,我真希望拥有像你一样的女朋友,过了五一我就要去参加单位的体检了,我今年才参加工作,还是实习呢,快要转正了,现在都愁死了,也不敢告诉女朋友,我们真的那么可怕吗?那么可怜吗?

现金
734 元 

真心的祝福!!!

我是大三阳。HBV-DNA:2.1*10的8次方拷贝。我的肝功化验结果是:总胆红素24.6,参考值5.1-17.1;直接胆红素7.6,参考值0-7;间接胆红素17.0,参考值5.1-13.7。都比参考值高,其它正常。请问各位战友是怎么回事?该采取什么措施。我的完美的GF曾经打过疫苗,检查两对半是乙肝表面抗体阳性(10.2,参考值为10)其余阴性。我该怎么保护我的她?QQ55749764

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:42 , Processed in 0.026570 second(s), 12 queries , Gzip On.