15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1123 元 

看了标题就感动,看了文章更感动,看见又这么多人支持楼主,我感动的哭了!(谁说男生不能流泪的)

在此,我对楼主发自肺腑的说一句:没有今天的努力,就没有明天的成功!祝福你门!~阿门!~

[em27]

现金
5967 元 

荣誉之星

你先生说出那句“救救”的话,是确切的感受和认知,我也曾与你先生一样,看到黑暗的前景,一丝一缕光也没有,也发出类似的求救。我相信人是有这种看见未来的本能的。

你先生的病情拖得太久了,重肝的治愈率非常低,而肝移植后的效果却非常好。为何迟迟下不了决心做移植?原因很多,但主要的原因还是观念——认为不到肝脏实在坏透了的时候不必换,仍存侥幸之心。其实,重肝尽管肝脏形态、门静脉、脾等看去还不错,但肝的实质已经全面崩溃了。此外,人固然要有一股精神,但某种时候,光有一股精神还是不行的。

一年做60多例的中心也算可以了,当然是越大型越好。你见到的移植病人都是术后不良的,良好的那些人你是见不着的,因此你见到的不妙景象不能成为你先生做不做移植的理由。

决定了做,就得尽快,只要不发烧,肺和肾没大问题,就可以做。

祝福你先生!

现金
1753 元 
以下是引用春风又绿在2005-4-19 22:14:07的发言: 你们如果考虑移植,可向大的移植中心求助。据我所知,O型血稍难一点,其他血型不会等太久。

两手准备吧,一边治疗,一边等肝源.

-我要我们的爱在明天继续 就算流泪也再所不惜 有多少四季能浪费在思念和犹豫 到后来此恨绵绵无尽期

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用lenda在2005-4-19 21:51:48的发言:

多版主、T版主、不死鸟、ALOU、黑色郁金香、露珠2003等朋友:

我现在所做的、以及将要做的都出自我的内心,无论如何我都要一搏,当然也包括大家提到的移植,但无论做不做移植,目前当然之急是控制住感染和防止出血,因为这些危险的并发症已露头,所以针的剂量成倍增长了,与此同时,移植也提到议事日程,但目前据说同院的另一个血型相同的病人已等了一个月的肝源还在苦苦支撑。另一个做了移植的的病人面临二度移植,所以一切的一切不是只有一个可能一个答案来的那么简单。大家的殷殷之情深表感谢。

前天当LG说出让我救救他那句锥心的话后,我就知道我能够选择的已经不多了,但一如既往的执着告诉我永远不会选择放弃!

肝移植不是买猪肝,说买就随便买,既然您也知道肝源难等,那就更应该及早的做决定

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
801 元 

Lenda,

天天关注你LG的消息,真希望他能快好起来。。。

你的韧性和坚强令我敬佩,但最好能有人照顾你自己的生活和身体,长期这样下去你会垮掉的。

抱歉我提不出什么有助于你LG治疗方面建议,唯有关注和祝福!!!

你很了不起,真的很了不起!!!

现金
98 元 

大家都祝福你们

现金
959 元 
bless
我的LDT病历暂且总结在694楼,大家可以参阅!

现金
238 元 

看了你的贴,我能深刻地体会到的你的心理压力。我lg也是大三阳有三年了,现在病情复发,治疗一段时间费用太高回老家治疗,转氨酶和黄疸反反复复升高,心里也很惶恐,我一直给LG鼓励,他也对自己很有信心。现在唯一遗憾的是不能陪在LG身边,原来我们都在深圳,现在为了不能断薪,我留了下来。虽然是杯水车薪,可我们永不言放弃。因为我们经历了太多的困难才有今天。

让我们一起祈祷,一起祝福

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

lenda

永不言放弃是您的个性,也是您先生坚持到今天的关键所在

无论如何,您先生今生今世有您这样一位好妻子,是最大的幸福,也是人生最为闪光之处了

无论如何,您尽力了,尽全力去救了您的爱人,奉献了一个妻子所有的爱

走到这一步

必须考虑移植了,要尽快找到合适的肝源

恕我直言,在这么长时间您先生的肝脏没有恢复

这样维持下去,恢复的可能性越来越小了,预后的情况也越来越差

再次祝福您和您先生

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我也直言,如果不尽快肝移植,那么永不放弃就要变成快要放弃了

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:27 , Processed in 0.020826 second(s), 12 queries , Gzip On.