肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 ...
楼主: lucasissi

有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 [复制链接]

现金
1037 元 

生命只有一次,珍重!

毛主席说过:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷!哈哈!

现金
1617 元 

真是觉得很绝望

读了好多年书,找不到工作[em01]

很郁闷,很担心真没工作的话毕业了该咋办,

想一死了之,可是想到父母,家里很穷,我读个书家里欠了好多钱,还盼着我还啊。

人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
1065 元 
我也报个名,说不上绝望,就是心情不好干什莫都没兴趣

现金
1263 元 
以下是引用cwen7088在2005-3-20 17:36:16的发言:

有时我特想隐居,到一个山清水秀,人口稀少的地方,做一个鸡犬相闻,采菊东篱下的生活,如果不在城市,我对自己的身体特别有信心,可是现在,消极的情绪如同海浪一样,一波未平一波又起。

有同感的战友吗?到底怎样做才对呢,金钱与健康的衡量,二者不可得兼吗?

和我理想一样

现金
13708 元 
地方到是有,可是你们不会种地![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
4867 元 
今天心情很好,竟然一觉睡到9点多,论文的数据还未录完,录数据的过程中发现和自己的假设好像有些相伪,正难受中试着小小的先检验一些,竟然发现原来样本一多,还是支持了我的假设,呵呵,其实开心的事情周围很多的,自己阿q一些没什么不好的,为什么总要看到不好的一面让自己难过呢,换一种方式想自己心情不就好了么,别和自己过不去哈
偷一句话:温润而独行

现金
585 元 

为什么要绝望。。生活再多磨难,我也不会绝望。。

我把它当作是我成就自我的一种磨练。

现金
1342 元 

虽然现实残酷,但我并没觉得郁闷,

因为我还有爱自己的老爸老妈,还有其他亲人,

还有很多关心我的 朋友

我能不感到快乐吗 ?

生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
2925 元 

京津冀运动

前几天我也查出是病毒携带着

现金
269 元 
你好,看了你的发言,觉得你很像我认识的一个人,他也是经常这样,不过人生总是有很多不如意之处,只要你努力会有回报的,要心境平坦,但是要热心关心别人这样你会有很多朋友,也会有人在你需要的时候来帮助你的,祝你天天快乐,如果有什么不高兴可以和我聊聊,因为我的他也是一名乙肝患者,虽然我们不在一起了,但是我希望自己能为像他这样的人做出一点帮助,当然如果你自己可以调整好就更好的,我们老师说多看些有益的书可以充实自己,如果感到不快乐也可以多看点书让自己变得更加知识渊博
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:31 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.