肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 ...
楼主: lucasissi

有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 [复制链接]

现金
1243 元 

有时我特想隐居,到一个山清水秀,人口稀少的地方,做一个鸡犬相闻,采菊东篱下的生活,如果不在城市,我对自己的身体特别有信心,可是现在,消极的情绪如同海浪一样,一波未平一波又起。

有同感的战友吗?到底怎样做才对呢,金钱与健康的衡量,二者不可得兼吗?

喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
882 元 

我倒不是绝望,因为人生要常有希望,这次的失败,代表下一个机会的到来,请珍惜!

但我很累,想好好休息一下

人生很短的,一定活出自己!

我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
13708 元 
人啊,总是在彷徨中虚度了时光,我想我现在就是这个样子!!![em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1329 元 
苦尽才能甘来嘛...[em13]
九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途

现金
369 元 

我也很累,报个到,可是没有办法,哭过,绝望过,日子还是一天一天要过下去,没有美好未来可设计,人生没有希望该怎么继续?

现金
1190 元 

想隐居?我也有同感,最好到乡下去过那种"你耕田来,我织布的"生活.

哎!活着,就好好过吧,得了这种病,说不定哪天就挂了呢.

我想起了那句话"日子不多了,急时行乐吧"

对这个世界充满了厌倦.

如果谁能开一个能让人无痛苦死亡的公司,一定生意不错.

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
948 元 
算我一个
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
1144 元 

想开些,人出到这个世上,就是来体会那七情六欲的。 绝望也算一种吧哈哈。

听“同一首歌” 歌词 “同样的感受给了我们同样的渴望 同样的欢乐给了我们同一首歌”。 写的多好,尤其是前半句。有些

事挺过去经过了回头想想也是蛮好的 。

现金
1400 元 
我心情不好呀,今天是我的生日,也是我和女友分手的日子!

现金
13567 元 
以下是引用lucasissi在2005-3-22 20:43:53的发言:

想隐居?我也有同感,最好到乡下去过那种"你耕田来,我织布的"生活.

哎!活着,就好好过吧,得了这种病,说不定哪天就挂了呢.

我想起了那句话"日子不多了,急时行乐吧"

对这个世界充满了厌倦.

如果谁能开一个能让人无痛苦死亡的公司,一定生意不错.

想的太多无里头的事情容易烦恼,也容易老,哈哈

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:59 , Processed in 0.014955 second(s), 10 queries , Gzip On.