肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 ...

有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了 [复制链接]

现金
1190 元 

有没有人心情不好,很绝忘的,来报名了

报告,我很绝望,我现在就想着等死了,老天对我太不公平了,我原本可以.......

哎,我只想下辈子重新做人,做个正常人.55555555555555

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
4612 元 
会找到珍惜你的人的,一切从头来过,相信你会很快乐的!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1253 元 
欧来报名,这种绝望,常人难以体会!现在我自己都不明白,自己怎么会变成现在这种状态,对一切都没有兴趣,觉着生活没有意义,一看书脑袋就疼,可能是老失眠的缘故,我都怕得了抑郁症了,楼主,实在不行,去看看心理医生吧!
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
400 元 
偶倒是心情不好,可还不至于绝望,呵呵,凑一个吧

现金
9858 元 

京津冀运动

曾经有段时间我也这样,非常的绝望,大约持续了半年时间,后来自己克服了,现在回想起来,有点儿参悟的感觉。
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用黯然无语在2005-3-2 19:59:11的发言: 我也有点绝望,虽然我不是HBV,我喜欢的女孩现在我都不知道她怎么想的,很多麻烦事情,却没有人和我聊聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555
以下是引用黯然无语在2005-2-23 1:31:05的发言:

在我强大的心理攻势下,本BBS的一个MM终于答应做我GF

我终于被套牢~~~~

我终于开始戒烟了~~~~好难受,都快死过去了

你不是才发了让人祝福的帖子,咋地就绝望了?

[em08]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7838 元 
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
1396 元 
最近很忙,心情也很不好,忽然什么都不想干了,对未来已没有了目标。不知道自己的心理承受能力还有多少,很多时候已有快撑不下去的感觉。外面阳光很灿烂,却与我无关。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

生活着,就要努力,加油!加油!!加油!!!

共勉

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:37 , Processed in 0.016330 second(s), 12 queries , Gzip On.