肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我在打一首歌:阎维文的《丽江美》,歌词里几乎唱尽了乐历经的美景名胜,之前我的介绍稍可能还有遗漏的,稍后传上来给丽江的fans们。有耐心等啊,人家千年等一回都可以的,我们才几百天嘛!说不定,那里你会遇见你的ta!!!

[em06][em09][em09][em09][em09][em09][em45][em45]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

丽江美

??蜜一样甘甜,酒一样醇美,丽江山水清又纯,多么令人醉。

醉了蓝天醉了白云,醉了象山柳林翠。

飘来了玉龙山的彩云,飘来了金沙江的欢乐,飘来了纳西村寨清香的雪茶味。

啊……喂,丽江山水多么美,牵动我的心儿腾飞。啊喂…… ??花一样娇美,玉一样明翠,丽江山水美如画,多么令人回味。

美了长江第一弯,美了古城玉泉水。

流来了云海的歌声,流来了故乡的情哟,美丽的万朵山茶花,伴着梨花飞。

啊……喂,丽江山水多么美,催放我的心中蓓蕾。啊喂…… ??啊……喂,丽江山水多么美,牵动我的心儿腾飞,啊喂……

[em37][em37][em37][em38][em38][em38][em38][em38][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

有过这样的感受吗?

像一阵细雨洒落我心底那感觉如此神秘 我不禁抬起头看着你而你并不露痕迹 虽然不言不语叫人难忘记 那是你的眼神明亮又美丽 呵…有情天地我满心欢喜......”

来情缘轩吧? 这里的氛围会使你找到美丽和浪漫或是平实真切的缘分!

[em02][em02][em02]

现金
3091 元 

偶也报过名了,为什么没有见帮我打广告啊.

我现在好寂寞哦.

香孜------------------------你一定要把我的事情放在心上哦.

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
7604 元 
以下是引用birdog在2004-12-17 12:59:37的发言:

呵呵呵,香孜MM,你这红娘越做越出色了,很有专业水准哦

[em05][em05][em05]

不错不错,香孜MM的确是一个好红娘。

还有云南真的好漂亮,虽然俺没去,但俺弟刚去那一游回来,他说那边风景好极了,以后还要去,可想有多吸引人。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

月光下的凤尾竹

月光啊下面的凤尾竹哟 轻柔啊美丽像绿色的雾哟 竹楼里的好姑娘 光彩夺目像夜明珠听啊 多少深情的葫芦笙 对你倾诉着心中的爱慕 哎金孔雀般的好姑娘 为什么不打开哎你的窗户 月光下的凤尾竹轻柔啊美丽像绿色的雾哟 竹楼里的好姑娘 歌声啊甜润像果子露 痴情的小伙子 野藤莫缠槟榔树 姑娘啊我的心已经属于人 金孔雀要配金马鹿 月光下的凤尾竹轻柔啊美丽像绿色的雾哟 竹楼里的好姑娘 为谁敞开门又开窗户 哦是农科站的小岩鹏 摘走这颗夜明珠哎 金孔雀跟着金马鹿 一起啊走向那绿色的雾哎

[em06][em06][em09][em09][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

现金
4360 元 

我报名丽江游。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用浪-迹-天-涯在2004-12-17 16:32:18的发言:

偶也报过名了,为什么没有见帮我打广告啊.

我现在好寂寞哦.

香孜------------------------你一定要把我的事情放在心上哦.

DD莫急, 我放在心上的,已报给小茉莉儿------ 情缘轩主人了,等他把你隆重推出嘛!

你会有自己的幸福,JJ相信:)

[em10][em10][em10][em10][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

现金
2006 元 

感觉香孜好淳朴的.

天生我才必有用!

现金
664 元 

12月16日上午广东有缘居(总部花城广州)隆重开业!友缘厅和情缘轩欢迎每一位战友!!

顶!

我坚决支持!

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 01:37 , Processed in 0.017044 second(s), 11 queries , Gzip On.