肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

最美的地方是最容易发生爱情的地方,不信吗?透露一个秘密,香孜的初恋就在丽江古城发生,过多的,就不可以再说啦。。。。。

很高兴,XDJM门有兴趣;我一定会努力把它策划好!大家也可以查查丽江的信息,看你们最想体会的是什么?尽香孜治力、为战友带一个难忘之旅!丽江,是世界上一辈子最应该去的100个地方之一!我代表丽江的mm欢迎everyone!

[em10][em29][em29][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29][em27][em27][em27][em27][em27]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用战友的签名档,请大家看看,很感动香孜过。其实,在缘分来的时候,心动了就没有那么多条条框框的要求了;没有找到之前,总有设想;找到之后,虽不是和设想一模一样,但是,:"虽然想不看也不听,却陷入爱里!!"

其实,我一直想对你说,飞鸟和鱼如果真的相爱,是不一定非得有个家的。有家是为了安定,但对于我来讲,家的概念远没有那么具体。你是飞鸟,天空就是我的家,你是海里的鱼,海洋就是我的家,你让我感觉安定,你就是我的家。

[em09][em09][em09][em24][em24][em24]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
2551 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 18:40:31的发言:

最美的地方是最容易发生爱情的地方,不信吗?透露一个秘密,香孜的初恋就在丽江古城发生,过多的,就不可以再说啦。。。。。

很高兴,XDJM门有兴趣;我一定会努力把它策划好!大家也可以查查丽江的信息,看你们最想体会的是什么?尽香孜治力、为战友带一个难忘之旅!丽江,是世界上一辈子最应该去的100个地方之一!我代表丽江的mm欢迎everyone!

看过电视剧一米阳光后,才知道有丽江这么一个地方,也很想去领略一下那边的风光,但是明年呢数数还有好多个日夜,如果到时有时间的话,一定报名。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

:谢绝只用“顶”等字回帖,仍然谢谢,请勿不良灌水。[em06][em06][em06][em06]

现金
232 元 
香孜,我喜欢你,去丽江一定记得带上我

现金
2975 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 14:14:44的发言:

友缘厅第二号公告:

应广大战友和其它论坛好友的要求,明年十一或春节将会组团去香孜的家乡------ 神秘纯美的人间天堂云南丽江一游!

香孜有知己好友做导游,能够确保不进、少进大排的珠宝、特产商店,带大家想去地方,如玉龙雪山看雪揽胜、云杉坪骑马、泸沽湖泛舟对歌、体验摩梭风情、纳西古乐会拜会宣科、古城泡吧、黑龙潭看水、木府探究土司踪迹........等。已在筹划中!!

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

我想去云南好久了,现在有个好导游,当然要先报名。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

开心,欢迎远方的客人![em06][em09][em12][em12][em12]

现金
5544 元 

呵呵呵,香孜MM,你这红娘越做越出色了,很有专业水准哦

[em05][em05][em05]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

谢谢林姐姐前来支持!香孜在努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 02:00 , Processed in 0.016967 second(s), 11 queries , Gzip On.