肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用小茉莉儿在2004-12-16 11:45:42的发言:

想找寻今生的幸福吗?有缘居为你开拓幸福道路,愿你千里有缘一线牵,在有缘居寻找到今生的另一伴,同你同偕白首。 

[em10][em12][em02]

情缘轩主人很专业哦!而且也很敬业!大家会感觉到。

对了,有一GG名王地主,正在卖自己,有意的快与他联系!我擅自帮他征一下,等他已投情网、找到情缘的时候,也就有点成就感咯,让我们沾沾喜气!

彼曰:诚征贤妻,18-28岁,人品要好,其它不限,QQ377202107

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
6790 元 

恭喜开张,有机会会会这个香MM了,呵呵

[em05][em05][em05][em05]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

友缘厅第二号公告:

应广大战友和其它论坛好友的要求,明年十一或春节将会组团去香孜的家乡------ 神秘纯美的人间天堂云南丽江一游!

香孜有知己好友做导游,能够确保不进、少进大排的珠宝、特产商店,带大家想去地方,如玉龙雪山看雪揽胜、云杉坪骑马、泸沽湖泛舟对歌、体验摩梭风情、纳西古乐会拜会宣科、古城泡吧、黑龙潭看水、木府探究土司踪迹........等。已在筹划中!!

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3042 元 
签名被屏蔽

现金
6790 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 14:14:44的发言:

友缘厅第二号公告:

应广大战友和其它论坛好友的要求,明年十一或春节将会组团去香孜的家乡------ 神秘纯美的人间天堂云南丽江一游!

香孜有知己好友做导游,能够确保不进、少进大排的珠宝、特产商店,带大家想去地方,如玉龙雪山看雪揽胜、云杉坪骑马、泸沽湖泛舟对歌、体验摩梭风情、纳西古乐会拜会宣科、古城泡吧、黑龙潭看水、木府探究土司踪迹........等。已在筹划中!!

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
这个对我比较有吸引力,呵呵。[em07][em07][em07]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

[em09][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29][em29][em29][em06][em06]

现金
3082 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 14:14:44的发言:

友缘厅第二号公告:

这个我先报名啦,对啦也可以组织一个这么浪漫的聚会哦。大家也可以根据自己的能力来报名
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
2524 元 

友缘厅第二号公告:

这个我有兴趣,不为其他,只为泸沽湖、香格里拉、丽江、大理、昆明、西双版纳。。。。。。。。。。[em05]
我系我

现金
3082 元 
大家支持一下提一下意见看看搞什么活动好啦,增加一下更多的地方,成为我们聚会和征婚的好地方。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 02:11 , Processed in 0.016714 second(s), 11 queries , Gzip On.