肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
3359 元 
以下是引用其中一员在2005-2-25 8:35:15的发言: 男女比:12:9,客串报告。

我估计还有很大潜力可以挖掘,只是我最近较忙这工作就靠其它几位工作人员了

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

茉莉儿、其中一员:已经沟通过,就“批准”空车上路暂时请假了。[em06][em06][em07][em07]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5544 元 
以下是引用HJ随缘在2005-2-25 0:13:35的发言:

嘿嘿,反正香香已经写好了,你就不要扭捏了,那么大的姑娘还不找个老公,你爸爸妈妈不会气昏才怪!我是随缘,不要麻烦香香和小茉莉了,她们本来就忙了,让她们有点时间帮助别人也好啊,你呢,好处费你想赖都赖不掉,香香哦,你还帮她,到时候不给你分红了,我独吞。

[em46][em46][em46][em46]

[upload=gif]uploadimages/20052/200522501241400.gif[/upload]

[em03][em03][em03]

香妹子,告诉你啊,随缘小子是不敢找你招亲了,因为很快要给大伙派红包了,大家只等准备口袋来装就是了。想做老赖是不行滴。

[em13][em13][em13]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
3082 元 

这里越来越热闹啦,看来有机会把定在五月份的活动搞好.初定会在外过一夜,不知道各位有什么意见呢>?至于地方还没有定好.

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
545 元 

增加点气氛嘛

哈哈,要不这里好像都没什么生气,让我来调节一下,效果会好很多,活活

[upload=gif]uploadimages/20052/200522610469279.gif[/upload] [upload=gif]uploadimages/20052/2005226104624772.gif[/upload]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用HJ随缘在2005-2-26 10:46:31的发言:

哈哈,要不这里好像都没什么生气,让我来调节一下,效果会好很多,活活

因为在酝酿着更大的生机啊!

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
5092 元 
嘻嘻,希望能成为这里第100个顾客。

现金
3809 元 

荣誉之星

这楼是越垒越高,看样子,红娘馆的前景令人神往啊!

现金
3359 元 
以下是引用香孜在2005-2-25 11:53:06的发言: 茉莉儿、其中一员:已经沟通过,就“批准”空车上路暂时请假了。[em06][em06][em07][em07]

多谢了.只要有时间我还是会上来看看的,就当是来放松放松,

现金
5544 元 

香妹子的馆子是要顶滴

[em02][em02][em02]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:13 , Processed in 0.016206 second(s), 12 queries , Gzip On.