肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
2327 元 
广州的mm多,而且还很优秀,兄弟,你的眼光不错,给你张门票吧?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
2327 元 
一般门票是不外卖的,不过我看我们谈得来,我就半买半送,你看怎么样

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

又吸引一些GG过来了,欢迎哦!

预报:近期会推出新内容,要多留意啦,时间暂不公布,有意招亲的快快发资料来!发邮件后也最好给我们发消息提示一下会更好!

元宵节来了,天气还没有好,不过心情是我们自己掌握的,照样有不下雨的心空,对吗!!

[em09][em09][em09][em09][em26][em26][em26][em26]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
3082 元 

已经有了一个初步的方案,但暂时还不公开,而且最近要忙的事多一点,不过如果是鸟狗姐姐征婚,我和香孜一定会多多留意。

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用香孜在2005-2-23 9:47:24的发言:

又吸引一些GG过来了,欢迎哦!

预报:近期会推出新内容,要多留意啦,时间暂不公布,有益招亲的快快发资料来!发邮件后也最好给我们发消息提示一下会更好!

元宵节来了,天气还没有好,不过心情是我们自己掌握的,照样有不下雨的心空,对吗!!

[em09][em09][em09][em09][em26][em26][em26][em26]

对,有意招亲的快快发资料来!

设计歌曲:“找啊找,找到一个女朋友。。。”

设计对白;客串点评

现金
556 元 
以下是引用香孜在2004-12-16 14:14:44的发言:

友缘厅第二号公告:

应广大战友和其它论坛好友的要求,明年十一或春节将会组团去香孜的家乡------ 神秘纯美的人间天堂云南丽江一游!

香孜有知己好友做导游,能够确保不进、少进大排的珠宝、特产商店,带大家想去地方,如玉龙雪山看雪揽胜、云杉坪骑马、泸沽湖泛舟对歌、体验摩梭风情、纳西古乐会拜会宣科、古城泡吧、黑龙潭看水、木府探究土司踪迹........等。已在筹划中!!

[em06][em06][em06][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
我也要参加!!很想去云南玩~~~去的话一定要叫上我~我的QQ是7383828

现金
3360 元 

有劳二位热心人儿了

好像报名人不多

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:26 , Processed in 0.016534 second(s), 12 queries , Gzip On.