肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
1838 元 
以下是引用其中一员在2005-2-23 15:01:33的发言:

对,有意招亲的快快发资料来!

设计歌曲:“找啊找,找到一个女朋友。。。”

我想找个没有上过学的大姑娘,帮我物色一下,谢谢

//女子无才便是德,厚德载物[em03][em03][em03]

我们爱这个世界所以存在于这个世界

现金
5544 元 
以下是引用HJ随缘在2005-2-22 23:26:06的发言:

香香,帮鸟狗姐姐征婚了啊,听说你的文采十分出色,鸟狗姐姐要征婚,她不好意思说,叫我帮她说,她说成了给我好处费,到时候我贿赂点给你,哈哈!香香,小茉莉组织一次相亲会,哈哈,我这个建议不错哦,可以考虑吓啊?

[upload=gif]uploadimages/20052/2005222232349763.gif[/upload]

香妹子、小茉莉儿,别听随缘一派胡言,实情是这小子正在搞秘密活动,想赖红包不给,反而想混偶的红包,就自作主张在这乱招亲,这小子什么时候成了委托代理人我还不知道。想逃红包,哼,就是到天脚底偶也要把老赖的红包追回来,还有一顿山珍宴,现在先记着帐。

真正要张榜招亲的是这小子自己,但又自诩文笔高超,说要自拟好文,居然不来光顾妹妹的有缘居,是不是该罚!

[em03][em03][em10][em10]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2327 元 
将错就错也好吧?不要想着一辈子孤单下去,换种生活口味,也许你会觉得有男人的日子也不错

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

该罚!
[em07][em07][em07]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用以后沉默在2005-2-23 23:14:30的发言:

//女子无才便是德,厚德载物[em03][em03][em03]

如果连小学都没有读过的,那么支持希望工程更为重要。

设计对白;客串点评

现金
3082 元 
以下是引用以后沉默在2005-2-23 23:14:30的发言:

有点大男人主意哦,其实有才有德的女子还有好多哦。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
545 元 

嘿嘿,看来做好事不成,还惹祸上身,痛苦中

嘿嘿,反正香香已经写好了,你就不要扭捏了,那么大的姑娘还不找个老公,你爸爸妈妈不会气昏才怪!我是随缘,不要麻烦香香和小茉莉了,她们本来就忙了,让她们有点时间帮助别人也好啊,你呢,好处费你想赖都赖不掉,香香哦,你还帮她,到时候不给你分红了,我独吞。

[em46][em46][em46][em46]

[upload=gif]uploadimages/20052/200522501241400.gif[/upload]

现金
2327 元 
不知道你们两个在搞什么?一个是该娶,一个是该嫁,都不要害羞了,哈哈

现金
10320 元 

大财主勋章

男女比:12:9,客串报告。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:01 , Processed in 0.016096 second(s), 12 queries , Gzip On.