肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《一天到晚YI年到TOU》
楼主: seasonboy

《一天到晚YI年到TOU》 [复制链接]

现金
210 元 
哈哈,我作证,楼主真的又有气质,又酷哦,是个大帅哥

现金
2142 元 

明媚的阳光也不是天天能普照的,顶着雨雾心情也雾化了。。。

聚会后心情难以平静,霍克兄当晚的短信我看了,“为热情而感动了”。战友们的情谊很珍贵、很难得,我们都是最快乐的人。我们还会有下次的相会,难以忘却每一位已经熟悉的模样,仿佛谈笑还在今朝,视线因雾而模糊不清,雾里却时现战友们的影子,看来我是忘不了你们了,我们都是可爱可亲的人。

那日很晚入睡,连着几天很累,终究心一直暖暖的。感谢香、雪、心、迷、艾、L等的支持。。。

刚接电话有事要出门一次,就再次去雾里。。。

外面的雨雾更大了!

03.16.05出门前

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 

很早就出门了,没有了雨也不见了雾,早已习惯了申城的阴冷。。。

忙忙碌碌了一时,朋友约喝咖啡也回绝了,只想在阴冷中能保住温暖、宁静片刻,灰色的一片天空,心情也会陡然沉沉的。

午后又见阳光,象在梦中。幻化太快还是我的感觉跟不上。还是喜欢温暖的阳光,哪怕你我对视短暂留驻分秒,我也会感觉有生气。就这样一直的懒坐着,中间出去了一次,一个下午。。。

晚饭吃的很多,贪婪地想把什么都收纳下,更想找个角落慢慢地消化这一切。坐着原来也会不舒服,离桌趴着窗栏目视着远方,明亮的东方明珠香格里拉今夜朗朗无雾,霓虹广告辉映下的浦江寂静如镜,天空也被染了色,申夜真的很美,无论暮色里阴晴如何变幻!

喜欢饭后这样的静静的看着窗外,学会了这样的放松心情,仿佛只身遨游于窗外的天际,在放飞着自己宁静平实的心灵,不是在寻找对话,只想入睡后有个美丽的梦境!习惯睡前张望着夜空,不仅想起了一首“海阔天空”--‘凌晨的窗口 失眠整夜以后 看着黎明 从云里抬起了头 。我会一直趴到黎明吗?如果有一天我真的失眠了。

日落是沉潜 日出是成熟 只要是光一定会 灿烂的 海阔天空 在勇敢以后 要拿执着 将命运的所打破 海阔天空 狂风暴雨以后 转过头 对旧心酸一笑而过 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说 看未来 一步步来了

今天知道了一件事,飘摇为了什么了,是为了期待和追寻最后的海阔天空,遭受的挫折、压力和孤寂都不算什么了。

如果你还在烦闷着,请随着我的“海阔天空”来看你的未来吧!

03.17.05睡前

[mp=300,25]http://61.172.198.45:8078/uid_1289591/Single/2005317191850_192.wma[/mp]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 

睡了一个懒觉,午时出门淮海路吃了点东西。。。

下午吴中路4S店洗车、逛美车饰购车用品。后去朋友家喝茶。晚间去淮海西路东俊五楼吃晚饭,有歌舞杂技表演。

到家22点,休息前上论坛刷墙。

完毕睡觉去,已是凌晨。明天又该是个懒觉了。。。

03.20.05凌晨

现金
4386 元 
以下是引用seasonboy在2005-3-17 21:33:33的发言:

今天知道了一件事,飘摇为了什么了,是为了期待和追寻最后的海阔天空,遭受的挫折、压力和孤寂都不算什么了。

精辟!

看着Season娓娓道来他的心情故事,一阵莫名的感动涌上心头。

任凭世事纷扰,心有海阔天空。

[em29][em37][em19]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

不要太晚休息为好:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2142 元 

风越来越大了,寒冷的气流撕撤着窗外的一切,申城的外滩一早就开始灰蒙蒙了。。。

这两天很忙,待在公司里也没空外出一步。静静地陪着浦江,陪在电脑前,陪绕着我的电话、传真、EMAIL和MSN。上午还得闲,托福有时差老外还在梦中,下午一直忙碌到晚七、八点。离开写字楼往家赶,外滩早已灯火阑珊了,上周的自己此时可以早早地趴在自家窗前了。。。

(才写到这里接电话又得出门了,不能刷墙了。谢谢楼上的两位好朋友的支持和关心,希望明天再继续今天未续完的事。)

03.22.05饭饭中

现金
1415 元 

北方的今天天气很明朗,阳光很灿烂,图书馆里坐着满满的人.

上海这个灯红酒绿,吴侬软语的地方,也应该有它魅人的地方吧.

[/img]
海燕 该用户已被删除

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

原来season躲这里来了
因为懂得,所以慈悲
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:29 , Processed in 0.017503 second(s), 11 queries , Gzip On.