肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《一天到晚YI年到TOU》
楼主: seasonboy

《一天到晚YI年到TOU》 [复制链接]

现金
2142 元 
[em06]谢谢了[em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 

天晴,午间飘了几滴雨,只是刹那间的光景就来去无踪了,大概小雨点也不好意思打扰人们享受着欢快的兴致!

午间在浦东,为了能让自己享受下这美好的初春时光,下午15点偷闲坐到了滨江边上,凝望着波光粼粼的江面,眺望着来来去去的渡轮与游船。约了一个正好空闲着的朋友漫无边际的轻聊着,奢侈地让阳光柔压着,带着馨香的微风也伴着这股挡不住的春意扑面而来,空气中一直飘荡着咖啡的香味!

星巴克咖啡的味道不错,不过我更喜欢喝茶。比起朋友来我自叹不如,他收藏在家里的咖啡器皿就有好几套,闲时在家中自蒸自饮好不畅快遐意。看来喝咖啡也是门学问,就看你对其兴趣有多深了。三三俩俩的居然位置都坐的满满的,看来忙碌中休闲的人都不会放过这里的一缕阳光、一丝微风和沁人的咖啡香气。脚边有几只麻雀不怕生的围绕着跳跳停停,江面也有海鸥缓慢的滑翔着,都在感觉着春天的脚步、放飞着春天的好心情、追逐着自己的最爱和最美,鸟类也懂这些,原本就和人类是一样的感受,本该是无物种界限了。

一个小时后就穿越了江底奔驰在延安高架上了,浑身暖暖的迎着天际金色的夕阳,我今天已经把这些打包装满了,带在旅途中驶往我要去的地方,心被夕阳牵着。。。如果有幸遇见你,也要你来一同感受春天的美丽,感受这份平静和美好!

03.09.05饭饭后

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2270 元 
楼主隐身于都市之中,沒有被城市的繁華所动,沒有被外滩的红男艳女所扰,依然躲在自己的小室自己的PC前计自己的帳,流畅写出自己的思想,或可算世外高人。很快,有人会加入你的行列,不过思緒所托並非一页页网页而是一张张紙張。環境变了,记下的東西就会不同了。
将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
18226 元 
以下是引用Sctopaz在2005-3-9 20:13:05的发言:環境变了,记下的東西就会不同了

是啊,而且没有对与错,都是唯一的你来这一遭历经人生的轨迹。

从来没离开过

现金
2728 元 
文笔很好`歌也不错`
勇敢面对,

现金
2142 元 

昨晚半夜响雷了,墙上有亮光一闪一闪的,闪电了外面很怕人。雨滴如冰豆打在窗玻璃上劈啪作响。我在梦中被惊醒了,一夜没睡好。心情怎么浮躁了。。。

早上起来感觉好冷,外面刮着风,天气预报这次很准,狼来了!真就O度的样子,纳闷中迎来了久违的冷空气。我的温暖呢,刚露头的春意开始了才多久,今天被冷的措手不及,身上还是多裹些衣服吧。。。这真是个变换莫测的日子!

心里还是暖活的,心情还是平静了下来,带着前日的余温和美丽的感觉!起码不能让突如其来的什么东西把一切都搞坏了。想象一个人的生活中,都会有各种坎坷和骤然的打击,没有寒冬哪来暖春的洋溢,没有风雨哪来彩虹的绚丽。自己还是有点不习惯这一夜的变化,也欣慰能目睹和感受深夜发生在窗外的剧烈呼啸搏杀。如果我以为这一切是梦境,也就会在梦乡里一觉到天亮了,醒来一如往常似乎什么也没发生。谁还会知道谁还能记得深夜的天气切变。日子还是那么一天天的过,不知该在意这个难得过程还是该在呼已经有的温馨感觉,毕竟我昨夜无眠了,我也经历到了这场切变中。。。

饭后一直在书桌前坐着,搁上键盘的手指头还是凉凉的,斗室里仍旧飘摇着熟悉的《飘摇》,心不平静了!

你不在我预料 | 我飘啊飘你摇啊摇

扰乱我平静的步调 | 无根的野草

怕爱了找苦恼 | 当梦醒了天晴了

怕不爱睡不着 | 如何再飘摇

就象楼上朋友们说的环境变了想法也会变,该变成如何?飘摇的心境会不会变,本已经在飘摇中了,你到底想飘到何方歇脚、摇到哪里才是个港湾。。。

我本该懂得,生活就是飘摇。只想宁静的飘摇着,直到你的出现,让我惊喜让我再次无眠。。。

03.11.05睡前

现金
2142 元 

刚到家躺下,睡不着就索性起来了,坐一会儿再睡。又是一个无眠的夜。。。

今天星期日,接雪姐电话时已近中午。得先去母亲那里,不能与战友在浦东坩埚居共餐了。下午14点刚过,刚闪出了妈妈的家门口就被阳光照耀上了,背瘠被烘得暖暖的,走在维坊路上径直奔往我的“金色年华”。

以往路经茶庄,从未在意过,今日看清楚金色了。踏入门厅就见云彩,转入内室更见久违的战友,都是想见已在梦中见过了、又想象了无数次的我们这些最亲近的人,难得都在这个茶室天地齐集一起。很激动又难以言表,聆听、注目、欢笑、轻语,喝茶、啃瓜子、吃冰淇淋,再续杯、再续金碧辉煌。。。

我们肝胆相照着,我们都是世上最幸福的人,也是最可爱的人了!从网上走到了网下,本已熟悉依旧了。

周妈妈得赶17点多的火车,都不舍离开。还是走了,我们大家还会再见的。再祝我们可爱、可亲的伙伴们天天快乐着、幸福着,身体健康心想事成!

推门而出,一地的金色阳光,我们走在了金色里。。。

03.14.05凌晨

现金
3229 元 
呵呵,又熬夜了啊
行到水穷处 坐看云起时

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

昨日见到seasonboy,负责任的告诉大家seasonboy很有艺术气质,理解能写出这样惬意的文章阿,我要写的话,一定都是流水账然后恨不得把吃了几口菜都写出来,呵呵。

收到seasonboy捐给论坛的100元钱,谢谢!

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2253 元 
我本向明月,谁知明月照沟渠。
自己把自己说服了,是一种理智的胜利。 自己被自己感动了,是一种心灵的升华。 自己把自己征服了,是一种人生的感悟。 凡说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折,痛苦和不幸。 要想获得成功和幸福,要想过的快乐和欢欣, 首先要把失败,不幸,挫折和痛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:17 , Processed in 0.017171 second(s), 12 queries , Gzip On.