肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《一天到晚YI年到TOU》
楼主: seasonboy

《一天到晚YI年到TOU》 [复制链接]

现金
2142 元 
[em06]嘿休~~还是让云妹抓到了[em06]
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 

入夜了才离开公司打点属于自己的时间,21点在虹桥路吃的晚饭,朋友约在衡山路听歌已是23点,之前停车竟然花了半个多小时,全是车辆挤爆了整个周末的衡山路区域。

其实只想早点回家休息,感觉有些累,又不想扫了朋友们的雅兴,还是想借机在周末放松下自己,凌晨1点半离开楼上所说的这片灯红酒绿回家睡觉。

今日阴天,寒冷,有事忙着心却飞到了茅山,很想和战友们一起登山观景和FB。下次我一定会参加组织的活动,因为我喜欢旅游,热爱这个大自然。

不知道到该如何放松自己了。。。

03.26.05晚看电视剧、看报中

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
2142 元 
又一天平凡的日子,接续着今晚等着明日的来临,快要到月底了。 希望时间在夜里缓缓地凝结,盼望有一个松软的碎石路让我懒散地走着,更渴望远方的你缠绕着一路亲切的耳语,回忆印刻下彼此的身影和呼吸。 无数个宁静的夜会不自禁的想你,迷茫时无数次模糊了你的样子,只有在梦中才能清晰你的容颜,你的微笑和你的回眸让我感到了春天,还有大片温暖的阳光,使我无法释怀、难以磨灭。 今夜你在哪里,你的夜路有月光的影子吗?在这个世界,在某个城市的某个角落,在没有月光的夜里,我会感到未有过的不安宁。。。 寻你,会有无数个宁静的夜同行,想你会有无数次熟识的感觉相拌,你仍是我最亲密的人,一直藏在我心深处。也会不经意地在宁静里爆发一次,安宁于不安心,平凡里不平常。走在夜色里,用心为谁照亮着一路坎坎凹折。
今夜我怎么了?我累了还是我放不了!我会睡不着的。。。
03。29。05睡前

现金
2142 元 

今夜该早些睡下了,因为明天就是愚人节,还是个周末。。。

听完‘海阔天空’+‘飘摇’就去睡!

03。31。05睡前

海燕 该用户已被删除

现金
2142 元 

谢谢燕妹,我们都要快乐放松的过好每一天

下午赶到“金色年华”茶庄已是13点30分了,好多的战友。一眼就认出了大小霍克、云彩和早先参加上海人民广场活动的一位战友,无拘束地落座在杭州带队大哥FREEMAN的身旁,感觉我们早就熟知并无生分,因为都是为共同的神圣事业而尽着点滴之力。

今日阳光有点灼热了,就象在座各位的心情火热一样,我们中有学生、更有各行各业的朋友们。读到了精心撰写打印的科普宣传资料,听到了战友们各自的激情发言,看到了踊跃募捐的感人场景。我们还是拦住了学生和正在找工作的朋友的热情奉献,因为我们需要的是一份热情和支持,也因为在短短的时间内已经是凑满了足够的资金了。

什么是无私奉献?什么叫我为人人?我在下午确实感受到了。。。

祝科普健康在上海的推广活动能够顺利和成功!

04。02。05睡前

现金
2142 元 

晕晕灶灶了几天,很疲惫了。

今天周四,周末真想去苏州无锡走走,让自己放松下。应朋友相约准备去南汇看桃花!

刚看了一个帖,竟然心会很沉,每看一次就会沉重一次,还有伤感的音乐。还是去群里走走看看老战友,在夜里有太多的伤感感觉虽然美可不是件顺心的事。放松自己,首先得深呼吸一下,点开“海阔天空”,接着离开电脑去开罐可乐,靠在窗边静静的站会儿,放松了就去睡觉!因为明天会更好,只是明天会更热了,阳光有时也会烦人起来。。。

走在哪里,心在哪里? 心境是什么。。。 天无涯,心无色 心情是什么。。。 海是蓝的,云是白的 心是透明的 人的灵魂在夜里会飞向天空,化为一颗亮星 总喜欢在夜晚望着天穹,夜色很美 寻视着最小的星星,默默地聆听着天籁之音 偶的思念和牵挂,在哪里。。。 有时会伸出手,好想拨开一层星云 让偶看的更远些,听的更清楚一些 你真的离偶那么远吗? 重又看到那一颗闪烁的小星,偶会激动一晚 看不到星星的夜让偶无法入睡 没有星星的日子,是孤单寂寞的 今夜偶好想拥着星入梦,把星藏在心里 偶的心是透明的

---春夏秋冬,SEASONBOY是什么。。。透明的!

[星群4180111海上升明月][星群4338963科普与健康-上海]

现金
4386 元 

呵呵,繁华的大上海,隐藏着season的一颗透明又善感的心。[em15]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

看season的贴子让心境平和不少,呵呵。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
2142 元 

近来时常在夜里想起你,或许白天太压力或者自己终究不知放松的正法。天爆热爆冷又转暖平静了,心底的东西很深,却被翻腾上来了。

想你,眼里满是你的玉立身影,是否已经有你在心里。相见恨晚,想拉着你的手,是否真的晚了。快要告别单独,可还在留恋什么,不知哪里出错了,是否我们就这样的快速擦肩而过。

错过你是我一生的遗憾,如果时间放缓脚步。错过你是我永远的心痛,如果我们加快脚步。

没有你我会每晚站在窗前,如果远方的你也顶着夜色靠在窗前靠着我的视线。没有你的日子我会很难过,如果你不在意的日子你的世界不难过,难过我的难过。平淡的日子里思念着你,忙忙碌碌的日子又怎能不想你。

遇见你竟让我无法释怀,就一次的相视、相语,一杯茶、几句话匆匆而过。。。你早已带走了我的眼神,带走了我的心神,我就这样陪着自己无数个辗转日夜,陪着自己亿万次思念。一切一如流星划过,忘了一切忘了许下心愿,忘我的走在宁静的夜色中,用尽视线走在星空里。。。

一直想你,没有你我估计会死!

04.14.05夜

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:17 , Processed in 0.016572 second(s), 12 queries , Gzip On.