15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
2361 元 

一直关注着阿爽的帖子,没想到一直那么冷静理性的老哥也有此细腻温柔甚至伤感的一面。

我先生是HBVER,我不是,他大我六岁。

我们认识一年的时候,他检查出来。

这一路走来,最直接的后遗症是:看到路上白发苍苍携手的老伴侣,鼻子就酸了。

在他向我求婚时,我的朋友们问我,你想过将来吗?我想了很久,说:“为了爱,让我自私这一次!”

我们约好,到他很老很老的时候,还要靠着我晒太阳。

为了这个诺言,我一直努力让他的身体稳定,为了这个诺言,我们让平淡的生活每天都有笑声。

我很庆幸先生给了我一个和他在一起的机会,他给了我们的爱一个机会,也让我们的将来有了希望。

我记得你用过一个词形容过你的夫人:“天使”,上帝从不许给人将来,他给你一个天使,就是给了你通往将来的钥匙,我一直相信,将来就在我们自己的手上。

为了你的小天使,你不仅要努力工作,更重要的,是好好的善待自己,多点和她相守的时光,这些,和物质基础,同等重要。

“有希望是件好事,也许是最好的事,心中有希望,就永远都有希望”

我的手不大,但温暖.我们手拉手,一定走得过冬天.

现金
280 元 

我现在是个大3的学生,我和众多战友一样,面临着结婚,就业

等众多来自社会方面的压力,我曾经很痛苦,很迷茫,曾经跑到

寝室的顶曾大喊大叫,但最后还是面对现实,与其痛苦的活着,不如开开

心心的过,我相信一切都会好起来的。

祝您新年快乐!

现金
1376 元 
爱人永远住在心中最温柔的地方!

现金
2180 元 
爽哥属于那种侠骨柔情的男人,爱之深才忧之切!祝福你们!

现金
896 元 
很感動,真的很感動。

现金
1523 元 

除了感动,还是感动。

即便是立刻就死,我也希望可以说:我曾经那么热烈的活着。

猪的QQ:328363282 猪曰:吃而胖则猪也

现金
3674 元 

谢谢楼上的朋友们的鼓励

回头看自己一楼的帖子,多少有些惭愧。

也许是围城内外使然,使得我原本随意的感慨(其实本意是以切身体会供还处在单身状态的朋友们参考:强扭的瓜不甜。但也许是我的表达能力不好,说拧了,说成:我很痛苦)

春节着实休息了一礼拜,每天和妻子陪着家人做饭,吃饭,打麻将,聊天,哪里都不去,以前的所有好朋友都不关心,只关心自己的父母、外婆、哥嫂、妻子。

能这样,非常好。

每一天都很温暖

虽然,曾经伤痛。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
2180 元 

想送给爽哥一首歌曲,可我找不到曲子!抱歉。爽哥一定也听过吧?:)

忍着最痛的伤 找个最冷清的地方 关上所有的窗 而你经常统统都收藏 抖落一身的风霜 还要历经多少沧桑 就让热情激昂 放出万丈光芒 这次是最后的辉煌 不再是穷途末路的悲凉 也没有漂泊流离的彷徨 满怀着勇往直前的坚强 哦~~~~~~~~ 要绽露无坚不摧的锋芒 忘了吧 生离死别的哀伤 哦~~~~~~~~ 告诉自己总有机会衣锦还乡 活过爱过已经足够 是非成败无关风波 只不过相聚的日子始终不多 哦~~~~~~~~~~~ 活过爱过已经足够 胜负的事看破看透 只不过你的心意始终另我感到迷惑 哦~~~~~~~~~~~

现金
3674 元 
以下是引用怡然飞雪在2005-2-18 16:51:37的发言:

想送给爽哥一首歌曲,可我找不到曲子!抱歉。爽哥一定也听过吧?:)

忍着最痛的伤 找个最冷清的地方 关上所有的窗 而你经常统统都收藏 抖落一身的风霜 还要历经多少沧桑 就让热情激昂 放出万丈光芒 这次是最后的辉煌 不再是穷途末路的悲凉 也没有漂泊流离的彷徨 满怀着勇往直前的坚强 哦~~~~~~~~ 要绽露无坚不摧的锋芒 忘了吧 生离死别的哀伤 哦~~~~~~~~ 告诉自己总有机会衣锦还乡 活过爱过已经足够 是非成败无关风波 只不过相聚的日子始终不多 哦~~~~~~~~~~~ 活过爱过已经足够 胜负的事看破看透 只不过你的心意始终另我感到迷惑 哦~~~~~~~~~~~

这首歌在李亚明1989年发行的一个专集里,专集名称:酷

歌名叫做:最后的辉煌

我一直保留着这盒专集,因为一直喜欢听歌,关于老歌,我可以跟你聊很多,如果有兴趣的时候。

这首歌确实曾经在很多时候激励着我

还有很多首歌也曾经激励我

比如,高明骏,齐秦,崔键,刘铮,赵传。。。。。。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
2180 元 

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://wxws.ftoo.com/html/last/l5gz.mp3[/MP]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:18 , Processed in 0.015199 second(s), 9 queries , Gzip On.