15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

给阿爽兄拜个早年,祝合家欢乐,万事如意!

请保重身体,活得有尊严,有质量,与阿爽兄共勉!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
3674 元 
以下是引用冬阳在2005-2-5 11:57:43的发言:

谢谢你,也谢谢楼上的各位朋友

虽然这个狗日的社会有太多压抑的理由太多诱惑的因素(请原谅,“狗日的社会”不是谩骂,而是一种表达方式,欲知详情,请容我另文解说)

但相信我们大家都会活得尊严而愉快,健康而爽朗。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
4176 元 
以下是引用划过的流星在2005-2-4 20:18:46的发言:

对自己也好一点, 身体是爱她的本钱。 她需要的不是钱,钱算什么东西!!!!!

[em09][em15] 心理调节
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
5015 元 
大哥的心情,小弟可以理解。也能想像的到。看得出你是位责任心很强(是我学习的好榜样),但请放松一些,请不要给自己的压力太大,;因为还没到非要我们做出选择的那一步。试问,健康人一定都长命百岁吗?
博客:www.julina.mm.tc

现金
2417 元 

唉,挺凄凉的,可是我觉得任何一对夫妻都不会同时离开人世的,都有个前后,

我看到电视剧上有的夫妇中死去一个时就会想哭,我觉得那真的是最致命的伤痛,

但是那些毕竟离我们很远,这跟HBVER没关系,这是人类的自然规律,不要太放在心上吧。

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2669 元 
楼主很超脱啊,压力不要太大啊,很多HBVER也可以平安过一辈子啊
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
2268 元 

先走有什么不好呢。

我们可以在那个世界为自己所爱的亲人开辟一个美好温馨的家园等他们来。

那个世界没有疾病只有爱。

一间大大的房子,四周种满了花花草草,每天清晨小鸟在窗边歌唱欢鸣。在晨光中醒来,开始一天的工作。

我要在院子里修一个小亭子,里面有石桌,将来可以和爸爸下棋。旁边有摇椅,妈妈可以躺着摇着看小说。

屋子旁边有条小河,每天黄昏我要和亲爱的他一起散步看夕阳。

所以,先走有什么不好呢?!

现金
2001 元 
以下是引用冬阳在2005-2-5 11:57:43的发言:

me too!

现金
2001 元 

阿爽,我也很喜欢北岛的《回答》!

告诉你吧

我不相信------

我不相信天是蓝的

我不相信死无报应

现金
3674 元 
以下是引用只是这人生在2005-2-6 15:45:22的发言:

阿爽,我也很喜欢北岛的《回答》!

告诉你吧

我不相信------

我不相信天是蓝的

我不相信死无报应

同勉。

我一直很喜欢北岛的诗句,但今天,我回赠您一段舒婷的诗,让我们一起体味那其中的力量:

不是一切大树都被风景折断; 不是一切种子都找不到生根的土壤; 不是一切真情都流失在人心的沙漠里; 不是一切梦想都甘愿被折断翅膀。 不、不是一切都象你说的那样, 不是一切火焰都只燃烧自己而不把别人照亮; 不是一切星星都仅指示黑暗而不报告曙光; 不是一切歌声都只掠过耳旁而不留在心上; 不、不是一切都像你你的那样! 不是一切呼吁都没有回响; 不是一切失却都无法补偿; 不是一切深渊都是灭亡; 不是一切灭亡都覆盖在弱者头上; 不是一切心灵都踩在脚下、烂在泥里; 不是一切后果都是眼泪血印,而不展现欢容。 一切的现在都在孕育着未来, 未来的一切都生长于它的昨天。 希望,而且为它斗争, 请把这一切放在你的肩上!

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:20 , Processed in 0.015329 second(s), 11 queries , Gzip On.