15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
3674 元 

如同一部电影的名字,我们的生活状态,曾经就象一群杂种--无产阶级浪漫主义和现实主义两种矛盾尖锐的价值观搓揉之下的灵魂。

一路下来,其实已经没有什么好遗憾的了,无论是生命的脆弱,还是情感的虚伪,或是金钱的诱惑。

只是,我们更加珍惜哪怕仅仅是一句话一秒钟的真实情感。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
2371 元 
我的他很健康,我曾说过会死在他前面,他说要是那样,就把葬在家乡的园子,天天守着你,(因为我喜欢家里有个园子)
活着比死更需要勇气.
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1376 元 

其实我一直在想像着阿爽这个年代的人成长,我很喜欢看《军人机密》,也许受家庭的影响,我爸爸是个老红军,我姐姐也是六十年代的人,我到现在还是听着红色经典歌曲,喜欢回忆,喜欢怀旧,我一直认为我爸和我姐当年的教育,人都是活着有信仰的,有激情的,有追求的,我很羡慕,我觉得我们这一代八十年代出生的人,是有很多机会,但是也很现实。说不清,说真的我很羡慕《军人机密》里面的人物生活的年代

现金
3674 元 
以下是引用雪候鸟小北在2005-2-20 17:36:18的发言:

其实我一直在想像着阿爽这个年代的人成长,我很喜欢看《军人机密》,也许受家庭的影响,我爸爸是个老红军,我姐姐也是六十年代的人,我到现在还是听着红色经典歌曲,喜欢回忆,喜欢怀旧,我一直认为我爸和我姐当年的教育,人都是活着有信仰的,有激情的,有追求的,我很羡慕,我觉得我们这一代八十年代出生的人,是有很多机会,但是也很现实。说不清,说真的我很羡慕《军人机密》里面的人物生活的年代

哇,那您哪个年代的?红军父亲+60年代姐姐来判断,您怎么也得是70年代的人,可听你说话,好象您是70年代晚些时候或者80年代的?

我可是70年代初的。

69-72这个段落的同学在思想、价值观上都是杂种--启蒙时期是共产主义教育,长成时期是无政府主义教育,成年之后进入资本主义拜金阶段,稍不留神就找不着北。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
1376 元 
家里的养女,但过得幸福

现金
657 元 

心情沉重!

但丁说过:我有敢于入世的胆量,那么下界的苦痛我要一概担当!

颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
9626 元 

电脑大牛

69-72这个段落的同学在思想、价值观上都是杂种--启蒙时期是共产主义教育,长成时期是无政府主义教育,成年之后进入资本主义拜金阶段,稍不留神就找不着北。

对呀!生活的非常的迷茫,有时心觉得非常的累.

现金
3674 元 
以下是引用颦儿在2005-2-21 3:50:03的发言:

心情沉重!

但丁说过:我有敢于入世的胆量,那么下界的苦痛我要一概担当!

疯子尼采曾言:我死后哪怕洪水滔天。

何其洒脱的悲鸣

我们哪里做到这般的洒脱,于是,就有了内心交战

我母亲也曾平静地跟我说:人活着就是要受罪的--其实,她活得一点也不沉重,总是微笑着,不管多辛苦

我也一直在想:我们每天都在受什么样的罪?可以怎样受罪?受罪就一定要宣泄要咆哮若全世界都欠自己200万似的吗?

所以,痛并快乐着,微笑并承受着,爱并留恋着

没有痛就没有快乐,没有承受就不足以感受微笑的甜蜜,没有留恋就不知爱之弥足珍贵

现金
2002 元 

支持阿爽。你一定会战胜困难的。

小时侯看过鬼片后我就曾想过,人死了会是什么样子的呢。很难理解,但想一定很恐怖。至到现在,经历了这么多次心理战争,似乎感觉自己已经脱胎换骨。而且阿爽你的话让我感受很深刻。如你所说,人生是痛苦与幸福。失落与快乐并存的。经历过这些才是完整的人生,才更能理解生活的真谛,感受人生的最真实的情感。。

我告诉自己,我还年轻,要好好的生活。为自己的理想。。。还有为将来的她!

天很蓝 我穿着白衬衫............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:33 , Processed in 0.015864 second(s), 11 queries , Gzip On.