15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
1104 元 
    活在当下,珍惜眼前人,这就是我们需要做的。其他的我们无法预知,至少没有遗憾。祝福阿爽和你的家人。[em26]
这个世界真残忍,而我又是那么的骄傲。

现金
3674 元 
以下是引用蝶骨在2005-2-6 17:54:32的发言: 活在当下,珍惜眼前人,这就是我们需要做的。其他的我们无法预知,至少没有遗憾。祝福阿爽和你的家人。[em26]

此刻,很多同事都已经在回家的路上了

我刚刚忙完一份资料,我的助手在帮我打印

明天,我们的一个合作伙伴和北京园林局合办的活动要在地坛开幕,我们是幕后协作方

下午,一家银行给我打来电话--突击了3个礼拜的一个合作协议,已经通过他们各个部门的审批,节后就可马上签署

同时,电信的一个合同意向也已经放在桌上,不出意外的话,春节后4周内即可落实为协议。

每到下午,身体多少都会有一些不适,但还好--多少有一些成果(不敢说成绩,但至少是成果)可以令自己略感满足

即便这些都并不能换来一分钱,但我至少已经努力了

相信每一分努力都会有收获--在这个年度的最后一小时工作时间里,允许我谝一谝,鼓励一下自己:干得好!加油!

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1325 元 
签名被屏蔽

现金
250 元 
看到了一种深深地爱!其实你好幸福,羡慕啊!
用正确的方法做正确的事, 才会有理想而正确的结果。

现金
372 元 

阿爽:其实你的做法很错误,你应该更好的珍惜你的身体,不要拿身体去换钱了!我的饿外公都80多了,一生都是小三阳,根本就没有病啊,而且现在生活有滋有味的!请你爱惜你自己的身体!

现金
2905 元 
。。。。。。
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
1075 元 

抛开我的亲情和爱情不说,现实的社会对她而言,横横,是很现实的,所以,我要为她,为我的妈妈多积累一点保障。

不要担心,我的免疫力很好,没有感冒,只是略有一点疲倦而已。

这没有关系,她给我熬的骨头汤很浓,足够我补充体力

你很幸福阿~~~她,应该也十分幸福~

不要以为你有HBV,就会早死,就会扔下她,她就会没人理

其实,幸福就要抓住眼前的,今天能幸福就应该今天让她幸福,想那么多干嘛呢!!?

没病的就能长命百岁吗!? 管不好,明天出门, 就有可能被楼上扔下的花瓶砸中, 或者被车撞倒, 每天都会有人遭遇不幸,他们当中都有可能一直只顾着以后的所谓幸福,而眼前的........却从此再也没有机会抓住了~~~~~~~

所以说, 只要你一天还活着,你还是能给她幸福.看得出来,你们很恩爱!!!

让人很羡慕!!!!

有时候,尽管能长相思守,可爱情却在一天一天的日子中平淡如水,变得淡而无味,那又有什么意思呢,那又有什么幸福可言呢!?

所以,尽管你可能不能给她一生,但是你却可以给她每天的幸福,这种幸福,如要计算起来,她,所得到的幸福不是比长相思守所得到的更多吗!?!?

所以说,你已经做得很好了~~!!在我们女人的角度来看,我深深觉得,她,已经很幸福了~!~

有时候,我觉得HBV虽然让我们得了病,可是它却让我们更懂得怎样去爱别人,更懂得去珍惜身边的一切~~~~~~

现金
2001 元 

爽哥的诗句与大家共勉:

不是一切大树都被风景折断; 不是一切种子都找不到生根的土壤; 不是一切真情都流失在人心的沙漠里; 不是一切梦想都甘愿被折断翅膀。 不、不是一切都象你说的那样, 不是一切火焰都只燃烧自己而不把别人照亮; 不是一切星星都仅指示黑暗而不报告曙光; 不是一切歌声都只掠过耳旁而不留在心上; 不、不是一切都像你你的那样! 不是一切呼吁都没有回响; 不是一切失却都无法补偿; 不是一切深渊都是灭亡; 不是一切灭亡都覆盖在弱者头上; 不是一切心灵都踩在脚下、烂在泥里; 不是一切后果都是眼泪血印,而不展现欢容。 一切的现在都在孕育着未来, 未来的一切都生长于它的昨天。 希望,而且为它斗争, 请把这一切放在你的肩上!

现金
1916 元 
我曾经被非HBVER给深深的打击过,所以我现在只想找一个HBVER一起过日子。
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1376 元 
祝阿爽哥心想事成!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:26 , Processed in 0.015358 second(s), 9 queries , Gzip On.