15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
1790 元 
以下是引用阿爽在2005-2-21 9:26:35的发言:

所以,痛并快乐着,微笑并承受着,爱并留恋着

没有痛就没有快乐,没有承受就不足以感受微笑的甜蜜,没有留恋就不知爱之弥足珍贵

[em26][em26][em26]
优雅的生活。。。

现金
1694 元 

怎么样的都好,就是不要和没有责任感的,没有爱心的就好!

不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
2180 元 

好久没来论坛,爽哥过的好吗?

祝福您和嫂子一切安好!提前说声五一节快乐!

现金
4916 元 

从这个帖子看出了阿爽的一点内心世界,呵呵

你七十年代初,我七十年代末,不知道会不会有代沟

祝福你和你的家人:快乐、平安!

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
4482 元 
祝你们快乐,为了她,你更要好好的活着哦[em06]
月亮代表我的心

现金
5733 元 

有日子没见爽哥了。呵呵,有些怀念^_&

给人顶上来了俺就也随便说两句。跟朋友聊天,说着说着有点沉闷了。我笑笑说,放心,死不了。呵呵,把朋友给吓了一跳,给俺上了好一堂课:)

呵呵,其实我没有任何消极的意思。正因为死不了,所以希望总是有的吗。不是么?

那么真死了呢?——我死后哪怕洪水滔天。——反正都与我无关了。想管也管不着。活着的时候用点心,尽量少留下些遗憾就是了。。。

嗯,突然想到,HBVER和HBVER假如在一起的话,是不是除了爽哥的担心之外,还得加上一条:为对方担心?好象也一点都轻松不了哦~

嗯,还是不瞎说了。快乐哦 ^_^

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
211 元 
兄弟,HBV现在可能能治好,中国中医研究院的亿甘净系列药品就挺好的。我97年得上乙肝,2003年12月开始吃亿甘净系列中得双虎清肝颗粒,现在体内HBV病毒已杀得差不多了,HBSAG已是弱阳性,过2个月我吃完药去复查,上帝保佑!要是好了,我再发帖子。记住,要有信心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:27 , Processed in 0.015046 second(s), 10 queries , Gzip On.