15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非 ...
楼主: 阿爽

我也许很幸运,但我依然很痛苦,甚至想告诉你:不要和非HBVer结婚 [复制链接]

现金
5684 元 

楼主,请不要给自己太大的压力,你已经做得很好了。

还想告诉你,有些HBVER也长寿,也有些最终不是死于HBV。

现金
1748 元 
是啊,谁说hbv一定早死的啊,别吓自己啊

现金
8381 元 

多赚钱是没有错的,

以备万一啊

现金
1929 元 
太消极了
过去的事没有远近,闭上眼都是昨天.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

为了她和妈妈,请爽兄保重身体!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

阿爽的心态,其实不是消极,他是用很积极的态度维可能出现的消极状态做好准备,是对他的家人也是对自己负责的态度。

但我想跟阿爽说的是,你很幸运,但是不必痛苦,(偶尔的痛苦对自己是一种激励,这个不排斥)因为你尽力为你的家人做了准备,在你能够给家人幸福的时候,你努力的给了,就没有遗憾。很多战友都说了,hbver并不一定短命,这是实话也是实情,过分的乐观对现实无益,但也无须过分的担忧。人生本来就很难说得。

很少人会去细想身后事,你却已经用准备后事的态度在生活,痛并快乐着。

现金
3674 元 
以下是引用yuer在2005-2-5 2:24:42的发言:

阿爽的心态,其实不是消极,他是用很积极的态度维可能出现的消极状态做好准备,是对他的家人也是对自己负责的态度。

但我想跟阿爽说的是,你很幸运,但是不必痛苦,(偶尔的痛苦对自己是一种激励,这个不排斥)因为你尽力为你的家人做了准备,在你能够给家人幸福的时候,你努力的给了,就没有遗憾。很多战友都说了,hbver并不一定短命,这是实话也是实情,过分的乐观对现实无益,但也无须过分的担忧。人生本来就很难说得。

很少人会去细想身后事,你却已经用准备后事的态度在生活,痛并快乐着。

谢谢,难能有人理解我的心态,复杂而纤细,不羁而努力

相信明天会很阳光

但我不能以此麻痹自己---对于可能出现的小概率事件(其实,是不是小概率我们很清楚)做好准备

。。。。。。

高尚是卑鄙者的通行证 卑鄙是高尚者的墓志铭 看吧,在那镀金的天空中 飘满了死者弯曲的倒影

现金
9626 元 

电脑大牛

我的妻子是非HBVER,她一门心思的放在我和儿子身上。我有别人羡慕的幸福,但我从没有想那么遥远的事情。我觉得人生就是那么回事,最重要的看好现在,未来的日子谁都还不知道。没有其他的什么说,就想说把握好现在,好好对待自己周围的亲人让自己无憾离开,这才是现实,这才是我们要做的。如果有一天我们真的走在他们前面了,他们也会有自己必要的生活。

时间是可以改变一切的。

人走的早与迟,健康人都无法预料,想那么多干什么,对待任何人与事关键还是心态,不要让自己活得那么累!OK?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我一个朋友告诉我,他的连襟说,乙肝会解决,也就是这几年的事情,因为他的连襟是医生,我不知道这位朋友是安慰我,还是的确是事实,不过,我觉得我就会开心很多。

不必要专门的说一定跟hbv或者非hbv结合,我觉得,没必要因为自己的身体降低标准,一点都不要。再者就是,开心就好,只要自己不后悔,良心上过得去,自己开心,比什么都强。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5733 元 

阿爽,没有直接接触,感觉是个非常认真的活着的人:)

yuer说得真好:)还想再多一句嘴:小概率事件在任何人身上都会有,不管是否HBVER。

做自己能做的事,该老天管的事就让老天去操心。羡慕你,祝福合家欢乐安宁!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:36 , Processed in 0.015851 second(s), 11 queries , Gzip On.