15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 看片归来……《桃色》
楼主: 木鱼花

看片归来……《桃色》 [复制链接]

现金
6714 元 

《桃色》的官网做的很艳,也还算得上别致。看过电影之后,逛逛这个地方,或许能引发新的思考:

http://www.colourblossoms.com/

贴两张比较正常能够欣赏的海报给大家:

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 
ldiwuy

又看到你的头灯亮了,很亲切。最近可好?

春天的重庆,是不是很美?

昨天傍晚回家,路过一条河,河面升腾起很高的白雾,把河边的柳树衬得美丽异常。感觉好像王母娘娘在烧洗澡水。呵呵。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

看了看这个贴子。多少有些伤心。暂停键摁得真巧,《桃色》。

上个月和两个老朋友去电影院看《头文字D》,真不错呢。前面还附送了《史密斯夫妇》和《星球大战前传3》的预告片。爽翻。

那天电影院里面人不多,我们坐在靠前的位置。他们俩前头,正好坐着三两个杰伦的FANS,凡是有杰伦出现的画面,我们的耳朵就没有安静过。小姑娘们或喊或骂或晕迷,不时的拿出手机拍照,看到小美女和杰伦牵手亲亲,简直哭天抢地。我们的观影小聚,也因为她们变得十分有趣。电影院里面,好久没有这样的热闹了吧。呵呵。

现在大家的家里,是不是也每周二电影票半价呢?是不是也有类似北京龙潭湖公园的观影消夏晚会呢?

有点想约个好朋友,去看场电影。随便什么电影。

[em08]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2999 元 

哦,大多没看过。但鱼花妹妹喜欢的东西是没错的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:27 , Processed in 0.015790 second(s), 11 queries , Gzip On.