15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战 ...

集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战友们 [复制链接]

现金
3436 元 
请将你们的经验或体会在此发表,供大家参考。谢谢![em06]

现金
3436 元 
大三,DNA7次方,肝功能一直大幅波动,无法控制,想今年怀孕,但肝功能目前还没完全正常。

现金
1848 元 
我,大三,DNA10的八次方,正准备要小孩,非常想顺产,不知是否可行。

现金
478 元 

我就很可怜,我怀孕的时候是大三阳,DNA10的6次方,高兴的怀孕到5个月,去医院B超孩子的脑筋中居然有几个囊肿,于是作洋水穿刺,医生居然没有顺便帮我查一下小孩子时候被染上乙肝,后来我就开始为我孩子的乙肝和囊肿情况到处找医生,奔波了一个月,终于没有太大勇气要这个我企盼30年的孩子。

我希望大家不要象我一样怀孕到中途才决定不要小孩子,怀孕还是要慎重,引产毕竟是一件伤身伤心的事!

现金
278 元 

看到你给我的留言了,很高兴!!

谢谢你!!

我大三阳10的8次,肝功能正常,怀孕两个月了,

祈祷我可以有个健康的宝宝!!!愿上天保佑!!

现金
3444 元 

我是大三阳,DNA>10的7次,半年干扰素后没有效果,准备肝功正常半年后要个宝宝,但天不做美,停药后一个月肝功65,现在是第二个月了,我没吃任何药昨天已经做了复查,今天下午去拿结果,有消息会过来告诉大家的.

现金
423 元 
大三,DNA  8次方,肝功7年来一直正常,孕17周,希望自已运气不要太差。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
947 元 

现金
278 元 

咱俩差不多啊,我也刚刚孕,有50几天了,我得肝功正常可是我是

大三,DNA10的8次方了,听医生说三个半月要去查体,不过有的

医生说从第三个月就打免疫球蛋白,可有的医生说从第七个月开

始,我现在都不知道听谁的了,不过好像是不是早打好啊,我也不

知道!我肯定比你早去孕检,等我查了告诉你些问题答案吧!!

现金
639 元 
大三,7次方,今年10月刚生了一个女孩,53天的时候检查是二五,我的例子可不可以给姐妹们一点信心呢?希望你们都能拥有自己健康的宝宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:45 , Processed in 0.016178 second(s), 10 queries , Gzip On.