15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战 ...
楼主: 酸杨梅

集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战友们 [复制链接]

现金
299 元 

用了1年零3个月干扰,好日子过了不到1年,又复发了,本来为了怀孕去检查的,结果又大三了,5次方,谷丙109了,怀孕的计划取消了。我不知道我还能等多久,干扰、拉米、阿德福韦酯,治疗的周期太长了,还要停药半年以后才能要小宝宝,我今年27,老公33,如果用那些药用1年似乎太短,担心反弹。 另,我很想试试阿德福韦酯,内地却没的卖。我在深圳,想托人去香港买,却又不知道哪里有真的,到底多少钱。

现金
299 元 

你们太勇敢了

看到你们这么坚强,我觉得自己不该总是哭,我觉得你们简直太勇敢了!!我虽然相信母婴阻断技术,但是相信那是在DNA滴度很低的情况下才有效果的。医生还在劝我住院呢,深圳东湖医院离我家太远了,深圳没什么亲人,一个人去住院好孤苦伶仃啊,再说也想不出来他说的住二十多天院能有多大用。

现金
1921 元 
我也来报到。我大三,肝功正常,DNA待查。很想在肝功正常期间要宝宝,可是还不知道该如何告诉公婆,考虑中……

现金
244 元 

各位姐姐妹妹,你们好!

本来觉得自己收集的乙肝资料已经能让自己成为半个大夫了,今天初次来到这里,看了那么多的帖子,才知道自己实在是井底之蛙。

我很庆幸自己有一直关心支持自己的男友和他的家人,我今年25,与男友交往从大学算起已经6年了,病情方面我从未隐瞒过,可是我也犹豫过与他分手。大三阳的我,虽然ALT一直正常,但DNA也是7次方,我真的害怕自己愧对他们一家人的关心和爱,他是独子,我真的担心将来如果要宝宝的话会……看了那么多帖子,似乎心里踏实了一些,真的不知道未来会怎样。

现金
743 元 

我也是大三,DNA10的7次方,肝功、B超都是正常的,最开始查出来的时候转安酶70多,我一直吃一位专家的中药,吃了3年了。现在肝功一直都正常,就是DNA还很高。

我不知道这种情况是携带者?还是慢性乙肝病人?

我也想要个自己的孩子,我的医生说要冒很大的风险,建议我不要。或是转小三了再要。可是我29岁了,又是那么喜欢小孩子,我觉得转成小三的几率太渺茫了。

想做个完整的女人。不知道如何是好了。

[link=http://lilypie.com][img noborder]http://bd.lilypie.com/1ixnp8.png[/img][/link]

现金
719 元 

心爱宝宝

我现在连对象都还没有

生孩子与我而言是件很奢望的事情!

现金
657 元 

希望幸运

我也是大三羊,前两年肝功总是反复,后来吃了拉米,一停药就反弹了,现在正在干扰,希望我能够幸运一点干扰成功,我都35了,丈夫40多了,我们太想要宝宝了,希望各位姐妹肝功正常赶紧要吧,不要象我们啊!

现金
2247 元 
以下是引用chenjun在2005-3-15 14:28:51的发言: 我也是大三羊,前两年肝功总是反复,后来吃了拉米,一停药就反弹了,现在正在干扰,希望我能够幸运一点干扰成功,我都35了,丈夫40多了,我们太想要宝宝了,希望各位姐妹肝功正常赶紧要吧,不要象我们啊!
会好的,心情不要太紧张,希望你的干扰成功。为姐妹们增添一些信心。

现金
1660 元 

我大 三,DNA1.62x10的八次方

现金
3238 元 
我大三,DNA是10的8次方,肝功正常,怀BB有24周了,呵呵,小家伙在肚子里面可活泼了,很期待BB的到来。所以,姐妹们不要害怕,肝功正常的就不要犹豫。当妈妈的感觉真好。
皮之不存,毛将焉附……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 15:46 , Processed in 0.016173 second(s), 11 queries , Gzip On.