15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战 ...
楼主: 酸杨梅

集合大三阳、DNA6次方以上的妈妈、准妈妈和想要孩子的战友们 [复制链接]

现金
2143 元 
祝你们好运!好孕!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
323 元 

我先拿病历过来。

我先说说我的情况,大三阳,很小的时候感染的,在98年做体检正式确认。把我以前的检查全写出来。哦,换了第二本病历了,以前的资料要找我妈拿,看还有没有。

我是在广州第八人民医院做定期检查。在我的第一本病厉里,DNA检查出来是9点多X10的9次方,当时医生告诉我很高,我都不知道该怎么办,也清楚这种病很麻烦。

2003年6月份检查,肝功正常,DNA1.30X10的5次方。DNA很低的原因是在吃拉米,也在这一年认识了我老公,刚才开始我没告诉他我有这种病,很害怕。后来我提出分手,他不理解,问我原因,我如实的告诉了他,他听了后很平静,并没有离我而去,后来他还上网帮我查资料。

2003年11月份检查,肝功正常,DNA4.68x10的7次方。我停吃了拉米,觉得长期吃下去不是办法。老公在国外的网上查到一些资料,吃拉米并不好。

2004年2月份检查,ALT42,比正常范围高一点点,其余全正常,医生开了护肝片,吃了几瓶后停了。DNA9.54X10的7次方。

2004年9月份检查,肝功正常,DNA3.70X10的6次方。从上次检查到这次检查期间,没吃任何药物,心情愉快,老公给我带来了很多快乐。

2005年1月份检查,肝功正常,DNA4.53x10的6次方,因为装修和搬家的原故,比较烦忙,所以DNA有点变化。

今天去了医院检查,医生说我没做过肝纤维的检查,建议我做一下。我问医生,如果要宝宝,该怎办?医生说要检查肝功的23项,如果正常就可以,当我问到DNA时,医生说肝功正常就可以要小孩,而且很少会传染到小孩的,大三阳的情况比小三阳的复杂。我问医生,在怀孕后三个月要打高价免疫球蛋白,小孩出生后打一针,再另上打疫苗,医生说他们医院不用,一边说还一边把乙肝高价免疫球蛋白的盒子拿给我看,他们医院只给小孩打疫苗,听到这里我就糊涂了,网上的资料及成功例子说要打,而我看病的医院却不打。医生还说广州医学院附属一医院会打,刚说完使我想到前两天在这个网上看到资料介绍说这个医院,我决定等我下周有空的话,去一趟广医附属医院咨询。

公公婆婆及公公家亲戚都很希望我们尽快生小孩,但他们不清楚我的身体情况,唉~ 老公今年要考试,打算明年要小孩,在这一年多的时间里,我要到医院去咨询一些情况,做身体检查,希望生出来的宝宝健健康康,男孩女孩都行。

以上是我的情况,希望对大家有参考建议。

现金
1026 元 

真好!我也来加入这个队伍吧!

我也是大三!我已经结婚四年了!结婚第二年我去过好多地方治疗都不理想!现在,我们正准备要小孩!应该在明年吧!希望大家支持一下!把成功的资料给我们传上来!

希望看到更多成功的母亲们来这里帮助一下我和与我有相同经历的准备怀孕的姐妹!谢谢!

[em02][em06][em06][em08][em05][em04]
有梦想,就有希望! 努力才能成功!

现金
398 元 
我也是大三阳,去年打算换工作时检查出来的,现在我已经怀孕三个多月了,当时在医院咨询时,医生说没有关系,只要肝功能正常就没多大问题,然后三个月打高价球蛋白,他说打算要了,心情好一点。他还告诉我现在有很多的人都是大三阳,生出来的小孩好多没问题。听医生这么一说,我就打算要了,所以一直到现在,不过心里有时在想,万一不好怎么办,我可不想我的下一代再受到伤害。真的,希望这里的各位战友,多多相互交流,相互给对方一点信心吧。

现金
3436 元 
若水麽麽茶:
广州第八人民医院是传染病专科医院吗?医生说最后三个月不用注射高效价免疫球蛋白,请问他们阻断成功的病例有多少,占总量的百分之几。
关心ing。。。。。。

现金
323 元 
以下是引用酸杨梅在2005-3-17 21:24:13的发言: 若水麽麽茶: 广州第八人民医院是传染病专科医院吗?医生说最后三个月不用注射高效价免疫球蛋白,请问他们阻断成功的病例有多少,占总量的百分之几。 关心ing。。。。。。

是啊,第八人民医院是传染病医院,也是肝病医院。我后来跑到医生介绍那个大牌里看各个医生的介绍,今天给我看病的医生正是妊娠期患病医治研究的医生。今天看病的人多,医生象是赶场似的,我听她说不注射,我就懒得问了,个人觉得注射阻断成功高很多,我打算下星期去广医附属。

对了,你也在广州吗?

现金
795 元 

我也来报道。大三。南京的。工作后查得。

DNA 从去年4月份10^4到十月份10^7. 那段时间心情极度不好。经常生气和吵架。

吃了6个月抗病毒药。

已经停药近10个月。还没有复查指标情况。

准备今年要宝宝。 希望大家共勉!

现金
1213 元 

希望大家不要有太大的压力!

只要你不想抱一个孩子,那就自己生吧!这是做一个女人的权力。

我的意见是ALT在100以下,就别太忧郁!

现金
1172 元 
大家有没有发现,只要是看妇科的医生都说最好不要孩子,很容易传染,而看肝病的医生都很乐观,说不要紧,有很多大三的产妇生的孩子都很健康.也不知道该信哪一个,不过照理说,妇产科是专管生孩子的,是不是更可信?我也不知道.

现金
781 元 
我大三,28岁了,干扰停后3个月了,刚化验过,谷丙98谷草正常,DNA8次方,准备4---5月份要个宝宝,本来找算用拉米怀孕,看了这么多姐妹和我一样都不用拉米我现在得重新考虑一下了。
我心困惑~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 12:00 , Processed in 0.017132 second(s), 10 queries , Gzip On.