15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该怎么办?
楼主: weip

我该怎么办? [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

楼主!建议你先去科普健康版自己认识了解乙肝基本知识!如果有不懂的再找这里的战友给你解答!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
8381 元 
以下是引用weip在2004-12-23 20:50:07的发言:

哦,明白,单一项不能判断是否有传染性的。可这样的话查不查都没有什么区别啊!阴就好了,但查出是阳也不能判断是否有传染性,那还查它干嘛呢?

我刚才看了一下这个网页:http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=12378901 给了我不少信心,我现在心情也没有那么紧张了,虽然眼镜还是酸酸的,谢谢各位的解答,特别感谢南国水乡!

领导说查就是让大家自己心里明白,没有其它的意思,事实证明领导说的事真的。不用谢,加油啊!

现金
408 元 

今天出去拿到肝功的化验结果,各项指标都在正常范围之内,医生说我暂时不用治疗也不用吃药。

我这种情况要怎么办?我真的好不甘心……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:33 , Processed in 0.013715 second(s), 11 queries , Gzip On.