肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京军区GG汇总
楼主: Happyjoy

北京军区GG汇总 [复制链接]

现金
961 元 

这里排外么?如果排外,我就偷偷占个角落,如果不,我就堂而皇之坐地上了。

介绍一下,我,开心的妹妹,请用力烦我,接苦水专家(说此话有点底气不足),嘿嘿!

78年生人,大马(天河红马),现教书害人,自问良心未泯,激情尚存,爱好旅游、爬山、唱歌、听戏、遛狗、看书……还、还、还比较爱吃好东西,偶尔把做饭当作一种享受。有时会发呆休息或想事情,但那不代表我很消极。现在的生活心得——活着就好,没理由自己折磨自己,死了就什么都没机会了。呵呵,诚交坛子里的朋友!

QQ:398095428

邮箱:[email protected]

现金
252 元 
呵,79,来北京近3年了!什么也不是!

现金
1006 元 

我,26了,北漂,老家开封,至今不知到哪安家。

我信天命。天,既然留我一命,就必然有安置我的地方。

现金
185 元 
81年 186cm 75kg  北京本地人 (这里少的可怜)
左手温暖右手 自己关爱自己

现金
5293 元 

想起那天‘找媳妇’同志那副无辜又无奈的样子,好玩,真好玩啊。

我是来帮你们顶贴子的。

现金
1216 元 

我也来报个到北漂 单身

79年的 湖北十堰人 98年来北京至今 希望能在这里找到湖北十堰的战友

QQ:339006363

MAIL:[email protected]

人生是一团欲望,得不到痛苦,得到了也无聊,所以人总是在痛苦和无聊之间摇摆。

现金
348 元 

我赞助报个到:

健康友人:姓名:luke jie;年龄:77年11月出生,生日刚过2天。2001年从江苏无锡来北京。喜欢:文学、艺术、旅游、健康运动。从事企业管理培训公司行业。 未婚。 希望能成为大家朋友。MSN:[email protected];从来不聊QQ,从来不和一般的陌生人聊,MSN也是刚学会!

最快乐的事情:一个人下午在北大未名湖岸边静思,傍晚去食堂用餐,然后去百年讲堂美美看上一场音乐会或电影。

我愿是兰花,开在深山里,因为坚强、自信和宁静才可以诠释我!

现金
1144 元 

在论坛晃悠晃悠也2年多了,在北京呢也三四年了。真快。

我江西人,通讯行业。年龄吧 属龙。

感觉, 一切都好,就是身体不好。 人说话也没底气。 见笑了,呵呵。

希望结交相似背景和经历的朋友。

qq:341357312

现金
2905 元 

我是个好色的MM,嘻嘻,见到这么多的小帅哥,大帅哥及老帅哥,就象一只老狼睡一觉醒来后,发现窗前站了一排小绵羊哦。

我的QQ:64884135 标明战友哦。

[em05][em05][em05][em05][em05]
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
302 元 
明明是GG来报道,怎么这么多MM来发贴!只许看,不许动手啊!
每次一想到你像雨过天晴 看见一只蝴蝶飞过废墟 是那么的美丽就像一个奇迹 让我从倒下的地方站起
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:31 , Processed in 0.019908 second(s), 11 queries , Gzip On.