肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京军区GG汇总
楼主: Happyjoy

北京军区GG汇总 [复制链接]

wangl6 该用户已被删除

现金
160 元 

我第一次来也报个到.我在北京念了7年书,现在在天津.但是我觉得北京还是我的第二故乡.

男,27虚岁,未婚,四川人,163cm,97年来北京念书,2004年毕业,现在MOTOROLA从事研发工作.我的老板说服了人事,坚持留下了我.所以我很感谢他. 我常去北京,希望以后可以认识各位战友. 我也不知道我是怎么得了,可是既然有了,有何必烦恼,世界很宽广,要看自己的努力.谢谢!

现金
1877 元 
以下是引用bshh在2004-12-24 16:27:55的发言: 在这些人里头我是大哥,唉,太大了,没希望了。

晕!

B版也来了!

您还是很有希望滴!!

我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
607 元 

占位,老男人了

花儿如此之艳,我却只能看看;骄阳洒遍千山,我却撑把雨伞。我不是神仙!

现金
1243 元 

本人,30 岁, 170cm, 65kg,相貌一般. 研究生学历.在京工作,高校讲师

为人忠厚老实,待人随和,大学被三只小山羊盯上了。 诚征高中以上学历,年龄22-30之间的女性为友 QQ: 12138241 email: [email protected] 我老家江西,勤奋好学,出于习惯,一直学英语,好运动,喜旅游.愿和大家交个朋友 个人爱好:乒乓球,音乐,计算机,美食,旅游。

喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
1243 元 
贴错了,江西的讲师,别只是光交女性为友,咱们年龄相仿,爱好相投,以后有机会一起打打球、吃吃饭、聊聊天。
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
9972 元 

京津冀运动

GG们,怎么不吹捧一下自己呢,我都不知道挑哪个了[em03][em02]
灌水是一种快乐

现金
1728 元 

26,主籍四川、生在东北、长在河北。北京生活10年。现在是一名保险代理人。 足球、乒乓球等球类、游泳、爬山、郊游。电影、轻音乐、书是我的爱好。 喜欢交朋友,女朋友没考虑过(其实是没钱、没权,没人要:)。 双重性格。有时开朗,有时沉默。

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
159 元 
偶是75的,混过N多家医院(不过终究没救回我最亲的人),-----------------现在是给别人看病的,需要帮助的要找我呀!

现金
9972 元 

京津冀运动

呵呵,楼上的,可以加你嘛?
灌水是一种快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:37 , Processed in 0.020733 second(s), 12 queries , Gzip On.