肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京军区GG汇总
楼主: Happyjoy

北京军区GG汇总 [复制链接]

现金
2280 元 

我也补充一个,男 1976年生人。河北人,在京工作,本科学历,工作还算稳定,收入么,养活自己没问题,偶有盈余吧。

174cm 7xkg(波动阿)…… 相貌一般 个性开朗善良,交际广泛

单身,爱好很多,音乐、摄影、书法、棋类,电子游戏、旅游,

QQ 1183106

请注明 肝胆

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
7433 元 
又来了一批新GG,有希望了!![em02]
我以我血谏轩辕

现金
362 元 
哇!早知道有这个帖子,就不用单独发贴了!
驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雨。 无意苦相争,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

??

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3359 元 
每个主题都想听,不知蔡大夫能满足我们的要求吗?蔡大夫辛苦了,

现金
2705 元 
看来,来这里的都是大哥大姐还有叔叔阿姨啊!可要抓紧了啊!我嘛来北京3年了,至今读书,女朋友有过不过现在是孔雀东南飞了!人长的还不错,身高176,体重65公斤不过好象瘦了一点!陕西人氏,QQ316059310多多加我啊!

现金
2705 元 
看来,来这里的都是大哥大姐还有叔叔阿姨啊!可要抓紧了啊!我嘛来北京3年了,至今读书,女朋友有过不过现在是孔雀东南飞了!人长的还不错,身高176,体重65公斤不过好象瘦了一点!陕西人氏,QQ316059310多多加我啊!

现金
607 元 
靠,这么多的光棍,真不是男人们的年头.
花儿如此之艳,我却只能看看;骄阳洒遍千山,我却撑把雨伞。我不是神仙!

现金
821 元 

77年生人,哈尔滨人.2004到北京.QQ:328106206,请注明是战友和在论坛中的名字,我好对号入座,不注明战友我不加。谢谢。

打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]

现金
2224 元 
报道!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:30 , Processed in 0.019529 second(s), 12 queries , Gzip On.