肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ZT: 82岁杨振宁要娶28岁硕士生
楼主: breakaleg

ZT: 82岁杨振宁要娶28岁硕士生 [复制链接]

现金
1854 元 

转贴一个笑话

那一定是别人干的
一个八十岁的老人去做健康检查。检查途中,老人不断向医生炫耀他新婚的妻子多好多好。“他才二十五岁!”老人叫道,“我们结婚四个月,你知道她对我有多忠诚,她无时无刻不需要我,粘我粘到我都感到厌烦了!”“而且,”老人又说,“告诉你,她最近怀孕了!”医生静静地听着,一言不发,“怎么样?”老人得意洋洋地说,“不错罢?”医生抬起头,看了他一眼。“这让我想起一位失散多年的朋友。他跟我说过一个故事,是他在非洲狩猎时遇上的事。当时他在草原上遇到一头狮子,他立刻从背上抓下枪来瞄准。然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来,他只好把雨伞扛在肩上,使尽吃奶的力气‘砰砰砰’大叫三声,奇迹发生了,那狮子竟然倒下死掉啦。”“狗屎,这怎么可能”老人大叫,“那一定是别人干的!”“我也这么认为”医生说.....

奴隶总是以自己的主子为荣。

现金
1597 元 
我说我自己想说的话:我发现那个叫空军上校的斑竹真的很莫名其妙,怪不得此版人气如此之低。
原世界充满爱

现金
1597 元 
不好意思,刚才搜索了一下,发现空军少校竟然是安心的马甲呀,早说嘛,安心姐姐的面子还是要给的,不好意思,当我什么也没说吧,嘿嘿。
原世界充满爱

现金
2937 元 
  我知道这里人气低。我选择让安心消失就是离开我曾经很喜欢的这个论坛。人气这么低,我确实很惭愧。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
1597 元 
安心姐,其实三十以后版的环境还是很不错的,没有争吵,没有矛盾,虽然少了些喧闹,但多了些恬静,听惯了城市中的噪音就会向往幽静的田园,这里就象一个优雅的茶座,是个谈心的好地方。
原世界充满爱

现金
2937 元 

我知道你很会说话,其实还是前面说的才是你真心话。

不用在这个帖子里继续灌水了,我屏蔽你两个发言,是因为你太过针对明妮了,而且说话太不中听。

我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
1597 元 
呵呵,不说了,其实我不是针对明妮,只是觉得她那几句话存在着明显的逻辑漏洞,不说出来我心里痒痒的慌,呵呵。
原世界充满爱

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用爱就一个字在2004-12-21 0:31:23的发言: 呵呵,不说了,其实我不是针对明妮,只是觉得她那几句话存在着明显的逻辑漏洞,不说出来我心里痒痒的慌,呵呵。

兄弟你辨才无碍,佩服佩服!明妮的那几句话存在着明显的逻辑漏洞不假,但她的真实意思你必然是明白的,我们大家也都明白,揪住这个不放就不厚道了,呵呵!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
2301 元 

世事难料,贵在自持。其实,那些话也是给我自己的。 因为楼主的文章给了我一些启示,忍不住就写了下来。也是感谢贴文章的人。 虽然说理解和审视的角度不同,给人的观感截然不同。但是说到底,我们只是旁观者,看客,看到的只是一则新闻,一个故事,不会有多深感受的。 记得有人说过:思想运用以及思想本身能将地狱变为天堂,抑或将天堂变为地狱。对当事人来说或许会这样。我忠心地希望这篇文章的男女主角面对纷扰能够把持得住自己,不会因此而怀疑自己和对方的选择。因为学识再渊博,也有着平常人的感情啊。28岁的女孩子也还很年青。

现金
865 元 
以下是引用明妮在2004-12-22 19:19:20的发言:

世事难料,贵在自持。其实,那些话也是给我自己的。 因为楼主的文章给了我一些启示,忍不住就写了下来。也是感谢贴文章的人。 虽然说理解和审视的角度不同,给人的观感截然不同。但是说到底,我们只是旁观者,看客,看到的只是一则新闻,一个故事,不会有多深感受的。 记得有人说过:思想运用以及思想本身能将地狱变为天堂,抑或将天堂变为地狱。对当事人来说或许会这样。我忠心地希望这篇文章的男女主角面对纷扰能够把持得住自己,不会因此而怀疑自己和对方的选择。因为学识再渊博,也有着平常人的感情啊。28岁的女孩子也还很年青。

很是赞同

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:36 , Processed in 0.016030 second(s), 11 queries , Gzip On.