肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ZT: 82岁杨振宁要娶28岁硕士生
楼主: breakaleg

ZT: 82岁杨振宁要娶28岁硕士生 [复制链接]

现金
3948 元 

你瞧你们,人家感觉不好也可以离婚吗!婚姻自由的吗!!

即使N年后,翁女士也可以再追寻幸福吗.人总是要为活着的着想,逝去的已化作风了--------

[em48]
把酒问青天,笑看水云间

现金
477 元 

人家怎么结婚怎么离婚,关各位屁事?

看热闹也要嘴下积德。

洋鬼子有费曼,华人有杨振宁!长我华人之气,谁说我华人人种不好。妈的,在清华园里生一小美国人出来看看给大家看看!

嘿嘿!

我是厚道人!

光棍是论条还是论根? 哇!聚会版有好多根光棍呀! or 哇!聚会版有好多条光棍呀! 嘿嘿

现金
5733 元 

嘴下积德是应该的。但既然他们作出了这样的选择,就包括了他们也得接受世人的评论。翁帆也已二十有八,她应该能考虑到她会为此直面世俗的目光和不堪的流言蜚语,这正是她选择的一部分。

结婚当然是他们自己的事,但是看看这张照片,旁人有想法也是正常的。而且我想大部分评论者也只是就事论事,没有不尊敬谁的意思。而且大部分人即使有怀疑也还是在为他们祝福的~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2301 元 

如果一个人做的选择有别于平常人,那么他注定要承受压力和质疑。

这一点在这件事情上体现地淋漓尽致。

现金
1597 元 
以下是引用无私的猪在2004-12-19 15:16:23的发言:

人家怎么结婚怎么离婚,关各位屁事?

看热闹也要嘴下积德。

洋鬼子有费曼,华人有杨振宁!长我华人之气,谁说我华人人种不好。妈的,在清华园里生一小美国人出来看看给大家看看!

嘿嘿!

我是厚道人!

老猪呀,人家老杨都枯木逢春了,你这老光棍咋还不急尼,fans们可都很关心呀。

原世界充满爱

现金
1597 元 
以下是引用明妮在2004-12-19 19:59:28的发言:

如果一个人做的选择有别于平常人,那么他注定要承受压力和质疑。

这一点在这件事情上体现地淋漓尽致。

不一定的呀,黄继光、罗盛教和董存瑞的选择也有别于常人,不过赢来的是赞誉和尊重。

原世界充满爱

现金
2937 元 
  警告爱就一个字,说你自己想说的话就行了,不要总针对别人。
我飞翔,我快乐!我安心^_^

现金
254 元 

来这个版的都应该是成年人了哈。关于这个问题,我想问问:以82岁高龄的男人来讲,还能不能xing生活?如果说根本不可能的话,我认为,这样的婚姻起码是不人道的。毕竟人家女士才28岁!

[em05]
百川归海,万物复西…… 大三,贺普丁治疗中……

现金
2388 元 

这个女的比较虚荣,也许在他眼力,虚荣心是第一位,原来找个香港的老工就是想移居香港,后来不行才离婚,现在还可以移居美国了,,如果喜欢他可以湃为干爹什么的?为什么非要结婚呢?

[em02]
反正闲着也是闲着

现金
1854 元 

名人来个老夫少妻就被认为是什么这样那样的感人爱情,如果是普通人就被认为是老不羞。这个世界的偏见一直如此。

不要因为杨振宁是拿过诺贝尔的华裔,我们就要无条件的歌颂他的一切。

说实话,I dont give a shit !

奴隶总是以自己的主子为荣。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 18:37 , Processed in 0.014534 second(s), 10 queries , Gzip On.