15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! ...
楼主: 爱可护肝

老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! [复制链接]

现金
1888 元 

伟大的爱,伟大的人!

祝福你们!天下的好心人一定有好报!

来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
225 元 

BLESS YOU!

我不是肝病者,但是我的一个很要好的同学+队友,前天发信息给我说他得了肝硬化。所以注册成这里的一员,学习你们的经验,给他抗病的信心!

现金
860 元 
留个记号,慢慢来学习

现金
1939 元 
爱可护肝:没想到2004年的贴还在呀,这本身也是一个奇迹。你是我们战友的榜样。

现金
31 元 

我也来加入

好像很久没有看到姐姐的回复了,我男朋友也是肝硬化了,他现在很消极,我不知道怎么样才能帮助他,我也在深圳,很想知道你们是在那里治疗的,我男朋友现在在上海.

现金
28 元 

爱可护肝姐姐我想和你多多沟通一下

爱可护肝姐姐你好!
我是女孩,因为我男友是患慢性乙肝者,我们交往一年了,我没有告诉家人,我想这件事告诉我父母及家人,可是很害怕他们会反对我们交往,如果不告诉家人就可以,也许是以后结婚之前要检查的时候,医生检查我男友得了这病,让我家人知道了,麻烦很大!
我很左右为难!我现在非常痛苦.
看到了你和你老公的故事,所以想和你多多沟通!
姐姐,这是我很盼望!对了,这月份22号我男友要回来我家过年,男友回来之前我们抓紧沟通一下.请姐姐尽量帮助!

现金
323 元 
有着和你一样经历的人,我能理解你的感受。我的老公2009年11月因为体检查出肝硬化,刚刚知道消息自己没有站住。但是从站起的那一刻起我就觉得无论如何得尽一切办法把他的病治好。我开始找各方面的资料自己买了很多书,天天上肝胆相照看各位战友介绍经验,每天下班上楼前在楼下先把泪水擦干。到家里一定要保持最好的心情。天天按照利肝的食物做饭。不能停止不能放弃,因为他在,我在家才在。有机会我们互相交流410499862
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:22 , Processed in 0.014159 second(s), 10 queries , Gzip On.