15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! ...

老公肝硬化想交同病相怜的战友一起抗病! [复制链接]

现金
4334 元 

荣誉之星

我老公今年30岁,曾经有过18年乙肝小三阳病史,于2003年的6月28日检查出肝硬化,且到失代偿期,当时的大概症状是:

黄疸:120/白蛋白:22/球蛋白:40/谷草:140/谷丙:80/血小板:34/中度腹水

B超提示:肝弥漫性改变,肝边缘呈剧齿状,侧置系统形成

脾脏增大:长:166MM/宽67MM

门脉高压,胆囊炎状改变

入院时曾持续高烧40.3度,当时医生给下发了病危通知单,但是我们都没有放弃,四处求医,现在经过一年多时间的治序,病人基本情况良好,且在2004年的5月份做了脾切术,现在病人无腹水,白蛋白基本处于30左右,谷草及谷丙基本正常,总胆红素60左右,血小板正常,仍处于失代偿期;

我想请在线的医生或病友,如果有好的治疗方法或相关的建议,请多提供,我在此非常感谢!同时我也要告诉病友们:生病不可怕,可怕的是你有没有勇气去面对它,同时我希望身边的朋友和亲人一定要多关心病人,我坚信爱的力量有时可以胜于药物!

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
5567 元 
这样的情况用药还能拉回来吗?我目前正在观察中,盼望能够
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
4334 元 

荣誉之星

哈哈!!!让2楼的朋友吃惊了吧!

我相信以后你还可以看见我们在创造奇迹!

以后常来坐吧!我会经常把我们治疗的经验及心得告诉大家,希望可以帮助其他的病友,同时也可以帮助自己

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
3619 元 
楼主,很感谢你,能这样真承地去对待你老公,对待男同胞。
让生命在运动中阳光灿烂

现金
4334 元 

荣誉之星

谢谢4楼的朋友!也祝你身体健康!好运年年!

现金
3445 元 

楼主好,欢迎与我们一起抗击病魔。

穿过云层又是一片天......
QQ:97120784

现金
4334 元 

荣誉之星

了了嫒你好:

我在贴子上看到很多你的发言,我很想和你经常交流,我和老公一起会和大家共同抗击病魔,我老公其实现在仍处于肝硬化失代偿期,但是他的精神状态和食欲真是让人大开眼界,因为今年5月份刚做脾切及断流术,前几天才发生有不完全肠梗阻,所以医生不让吃太多,于是每天他都在吃完三餐后仍觉得需要吃东西,最近几天晚上半夜他起来吃东西,我想他应是一个例外,因外一般肝病人都胃口不好!

另外,我想问一下你在哪里!我们现在在深圳!可以告诉我你的情况吗?

[em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05]

现金
975 元 
以下是引用爱可护肝在2004-12-14 9:57:59的发言:

我坚信爱的力量有时可以胜于药物!

祝福你们!

现金
512 元 

楼主;

我的病情比你老公更严重.我己是肝癌患者肿瘤有8x7cm大,医院也告诉我只有3至6个月生命.自己一直保持乐观态度.永不放弃.一直服中药.我现只有3x5cm在饮吃.睡眠.大小便.工作,生活一切正常.己带癌生存快一年了

现金
494 元 
楼主,我的白蛋白25,输了90只都没上去,现在家休养,你爱人蛋白怎麽上去的,请指导。医生说我也是失代偿,难道我们年纪轻轻就完了吗,我真的不甘心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:10 , Processed in 0.016553 second(s), 13 queries , Gzip On.