15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给我点力量,我等你
楼主: 飘雨の季节

给我点力量,我等你 [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用飘雨の季节在2004-11-30 21:57:35的发言: 谢现在是晚上了,真怪自己不争气,还是去喝酒了,还是好想他

妹妹,不要再去喝酒了。

不管结果是怎样,应该珍惜自己的身体。

喝酒不能解决问题,妹妹早点休息。

祝福你坚强~~~~~~~~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飘雨の季节在2004-11-30 21:57:35的发言: 还是去喝酒了,我会坚强,别人能行的我一样行。。[em15]

喝酒对身体不好,少喝一点,最好不要喝。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
731 元 

今天是12月1号,我的生活该开始了吗?昨夜为他失眠,亲爱的,家里现在就我一人了,以后也不会有人来了,一直觉的家里好冷清,因为没有你的日子一直也是我一个人,但是心里有期待,想着还有你,我还是过来了,家里弄的很温馨,昨天晚上睡觉好害怕,虽然以前也有过,但这回是真的怕,家里现在好欺凉,我觉的自己像是幽灵一样,在家飘着,突然好想家,我也想像别人一样能在家人怀里哭泣,可是跟家人之间的隔磨我还是没有办法解决,亲爱的,你走了,留下我一人,你还有家,你还会走,会离开北京,不用去面对我们曾经生活过的地方,我什么都没有了,我还要生活,还要努力养活自己,每天还在面对曾经我们一起生活的地方,突然觉的你好恨心,好男人的定义是什么???你没做到,你把我拉到梦开始的地方,又把我狠心的推下去,我不知道我还在等什么,心里总有期盼,你真的还能回来吗?你说很担心我,可到现在你走后没打一个电话,没发过一个信息,只是告诉我你的QQ密码改成了我的生日,亲爱的,我不要这些,我要你真的有点勇气来面对我们的爱情,承诺都是假的,事实才是真的,你真的担心我吗?其实昨天我真的有点想不开,我想到很多可以自杀的方法,想到很多走的念头,我想让自己清醒,想知道你还真的是爱我的,你还会联系我,最起码还会问我过的好不好,可这一天内没有你的消息,只是朋友怕我想不开一晚上发信息,打电话陪我,觉的自己好傻,会有那样死的念头,现在我还在等你,等你真的想清楚那一天。。。。。。

[em14][em14][em14][em14]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

理解飘雨妹妹,

找朋友聊聊天,过了这几天,就会好多了。

保重,

也许,这几天他正忙着呢,妹妹不要想太多了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
731 元 

天亮了,想了一晚上一早上,还是决定给他发个信息,幸福有时要靠自己去争取,以前在一起时,他付出的太多了,而我只是一直在享受他给我的一切,该是我为我们的爱情做点什么了,发了信息很快就回了,问我好不好?昨晚睡的好不好?亲爱的,你还是放心不下,你也失眠了,还是受不了我的要求,亲爱的,你没变,对我的要求你从来没有拒绝过,我要的你从来没有不给,你还是来了,亲爱的,对不起,又搞的你哭了,但是我只想告诉你。我只希望我们能在一起,不要别的,哪怕你天天陪家人也无所谓,有空给我打个电话,有时间陪我一下我就满足了,只要我们不分手,都会变好的,签名档里也是你帮我写的,幸福要两个人一起去争取,亲爱的,不要说什么为了我好,不要还那么担心我,你会让我更加难过,你问我恨你吗?恨,真的,我恨你不给我时间,让我去争取,就这么突然结束我们的感情。亲爱的,你说不管怎么样,有困难,有要求都告诉你,你都会帮我,你还在担心我以后的生活?可是亲爱的,你明白吗?我只想跟你在一起,我发现我原来那么爱你,离不开你,亲爱的,我不想逼你,我知道你妈妈在病床上,你不想让她伤心,亲爱的,我会尊重你的选择,我给你时间回去想,考滤三天,你说星期六给我电话,如果没有电话那我们就是不会在一起了,亲爱的,突然觉的好像生死权都被你拿走了一样,真的希望你明白,我在努力,我在争取,给我时间让我付出点,祝福我,让我不要让他溜走,也不要让爱情偷偷跑掉,我等你。

[em44][em44][em44][em44][em44][em44]
ㄝ馬ㄝ馬訁兑 : 緈福繻喓 / ● ● / 倆人去﹎爭取!づづぐ....

现金
145 元 
没有把感情放进去任何人都能抽身而退,把感情放进去了再想抽出来,当然很难很难。我理解你。可是你知道吗,世界上对你再好再好的人都不会好过生你养你的父母,而这世上你最该感激珍惜的人也是你父母,不会有第二种答案!你放不开他,为什么?因为你觉得他曾经队你是那么好,你怀念那种好,你已经有了依赖性,你不想从梦中醒来!这个世上唯一全心全意对你好而不要求任何回报的人是谁?你父母!你的病你父母知道吗?如果他们知道你为了那个男人看轻自己的生命,他们该多心痛!你不该让他们得到这些。而且你觉得对你好的那个男人竟然还给你设定最后期限,让你苦苦煎熬!这是那个爱你的人吗?这是你应该珍惜的人吗?这世上没有谁离了谁会活不下去,你也不会例外。看你想不想。我不是打击你但你真的要想清楚~~~~

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好感人.....好善良的MM....

要是有喜欢的MM也和我说:"给我点力量,我等你."

我愿意等她,哪怕是一辈子....

[em07][em07][em07][em07]
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用迪我爱你在2004-12-4 11:12:43的发言: 没有把感情放进去任何人都能抽身而退,把感情放进去了再想抽出来,当然很难很难。我理解你。可是你知道吗,世界上对你再好再好的人都不会好过生你养你的父母,而这世上你最该感激珍惜的人也是你父母,不会有第二种答案!你放不开他,为什么?因为你觉得他曾经队你是那么好,你怀念那种好,你已经有了依赖性,你不想从梦中醒来!这个世上唯一全心全意对你好而不要求任何回报的人是谁?你父母!你的病你父母知道吗?如果他们知道你为了那个男人看轻自己的生命,他们该多心痛!你不该让他们得到这些。而且你觉得对你好的那个男人竟然还给你设定最后期限,让你苦苦煎熬!这是那个爱你的人吗?这是你应该珍惜的人吗?这世上没有谁离了谁会活不下去,你也不会例外。看你想不想。我不是打击你但你真的要想清楚~~~~

现金
145 元 
我希望飘雨の季节你能出来说说话,看不到你的发言让我很担心,不要因为这样做错事,希望你好

现金
4656 元 

祝福你,飘雨の季节MM

你喜欢不如我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:44 , Processed in 0.016292 second(s), 10 queries , Gzip On.