15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再见了,战友!

再见了,战友! [复制链接]

现金
393 元 

虽然每次都要求自己坦率真诚,但难有做到。因为HBV让我有了太多的疑心,实在不该。看到楼主如此的肺腑之言,能说什么呢?

祝福吧,给每一个人……

等待光明……

现金
675 元 

来这里不久,在宣泄过后,才发现原来有那么多人需要关注与爱护的。

以一个新人来到论坛,却知道一位老资历的大哥要走了,不知道要说些什么,还有什么可以表达的,心里的话,不能化为语言。不是说人的价值不在于他的生存寿命,而在乎他曾发出多少的光与热,得到多少人的尊敬与爱戴吗?在这里,大哥,你得到了很多人的关注与敬重了!小妹只能向你敬个礼了……

是的,论坛的建立目的是在于关注与帮助更多HBV群体的人们,让他们在这里得到安慰与鼓励,也许我们是不幸的,没有理由的受到生理和心理上的伤害,可是既然选择了我们,我们就应该积极的面对,命运不会因为我们的抱怨与伤悲而改变的,我们应该改变自己的态度,学着去接受,去适应,去迎难而上……

人来人往,从我们身边走过的人,很多很多,我们会感到悲伤,惋惜,可是,我们还要面对明天,即使一切都完了,都会有一个开始的。这也许是一种人生的经历。

我不知道,还不能理解很多事,也许我的生活不够宽阔,可是我在细细品味着我能品味的,包括爱与恨,生与死……

突然的暴雨来临, 天色昏暗, 落叶在狂风中飞舞, 我穿着粉色轻纱, 任风与我狂舞。 肉体在堕落, 灵魂在升华。 如娇艳的蝴蝶, 较量着生与死!

现金
1970 元 
前段时间送走了一位朋友,没有悼词,没有仪式,一切都是那么简单,又那么凄凉.不知道自己会是什么样子一切随风吧.

心情非常深重、伤感!既然走了,对他来说可能是一种解脱,楼主想开点吧。

现金
623 元 

思念竟是如此痛苦

能用这个名字命名的人 可见楼主是性情中人 思念竟是如此痛苦 珍重!

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
1968 元 

其实,我很想回应你的那个关于西部行的帖子,有生之年我一定会去西藏,只是现在我还不能,

老大哥,我会记住的话,以真挚的情感面对他人

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:47 , Processed in 0.014166 second(s), 10 queries , Gzip On.