15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再见了,战友!

再见了,战友! [复制链接]

现金
231 元 

来了这么久这是第一次让我感动的帖子

昨天翻看了他的所有帖子,也谈谈我的看法:

1、他对版主和会员少的是批评,更多的是关爱。所谓爱之深责之重。

2、他的离去更多的是无奈。当一个乙肝病人出现多种并发症,它意外着什么,他的病可能已经非常严重了。当一个人走到了生命边缘,他除了无奈,还能有什么呢?

3、我们的祝福他一定能看到。感觉他是个很有爱心,同时也是个异常坚强的人。他一定在默默的关注着这个论坛,直到他倒下的那一刻。

4、我把这里当成家,因为家和社会是不一样的。如果一定要我把这里当成社会,那也没有来的必要了。

5、到现在才真正体会到他说的冷漠,如此多的人看,回帖的却如此少。单以他的这份爱心我们就不能说声‘走好’吗?

战友,你珍重!

现金
384 元 

心香一线,遥祝安康

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

现金
202 元 
一路走好,为你感动!

现金
18226 元 

[em14][em14][em14]。。。。。 。 ,

以下是引用思念竟如此痛苦在2004-11-13 20:10:21的发言:。。。。。。

3、谈谈我自己。前几天知道又有一个并发症。战友们,不要怪我。我发转阴贴只是想给你们更多的希望。虽然转阴的不是我,是我的朋友,。。。。。。

无论如何,撒谎不好,不喜欢这样。

无论你来不来,奉劝这位朋友不要再玩这样游戏[em14][em14][em14]

从来没离开过

现金
4916 元 

楼主,正想跟你打招呼,你就走了~~~

真心地祝福你快乐每一天~~~

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2532 元 
一路走好。祝福中~~

现金
225 元 

记住你给大家的信心,也给自己一点好不好!

人生终有许多无奈,如果兄弟一定得走,但请一路走好!

珍重,再见!

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

TO思恋:

非常抱歉没能与你见面,在道歉的同时,也请容我做个解释:

我在得到上香的信息以后,在第一时间给你发了短信,并且取得联系。那次通话以后,本来我要安排一次会面的,遗憾的是,我随即被派往外地出差。你知道,我自己并不在市内的,回城需要两个钟头的车程,而且只有坐军方的车,时间上确有不便。

我在外地出差期间,也一直试图与你保持联系,松月来蓉期间,我赶回来配合丝坛福人员在川的科普项目,那些天的确非常忙,之后我又回去上班了。

那次我短信与你,相约晚上QQ见,非常抱歉,我失约了,那的确是人力不可抗拒的原因,非我个人所能左右。

此后,我多次尝试再次约你,包括上周,接受晚报记者采访的时候,我安排了半天时间,也约了其他几个战友,希望在那个时候见到你,但你没有做任何回应,我无法判断你的位置,你是否在蓉。

本周,我本打算参加他们组织的塔子山聚会,目的也是想再次约你,遗憾的是,星期四我做了个小的外科手术,一直在床上养护至今,也不可能回蓉。9号的时候,论坛版主WQQM首次来蓉,我都无法与他见面,确因客观缘由,非我主观懈怠。即使如此,我也忍着病痛与W通话3个多小时,还与南京日报记者通话2小时,我想,在业余条件下,与天尽力了。

关于你谈到的版面管理问题,那是政见分歧,可以另案讨论。

无论如何,我是真诚希望能安排会面,会面才是沟通与了解的基础。在蓉战友相处还是融洽的,真诚希望你也融入到这个氛围中来。

如果你想找个地方清静一下,我这里恰好是个非常清静的地方,它离峨眉山20公里,四周农田,有山,有江,有白鹭和野鸭,如果你愿意,真诚希望你能到这里散散心(我这里有居住和生活条件),如果可能,希望回我一个短信。

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

另外,四川群是1825835。群主是“我爱我”。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
3339 元 

肺腑之言,让人无限感动!

别走,论坛因有像你的这样挚情而温暖得像个家!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:29 , Processed in 0.015409 second(s), 11 queries , Gzip On.