15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再见了,战友!

再见了,战友! [复制链接]

现金
5733 元 

不知该说啥,只是有点想哭。也只有这样的时候,一个人静静地呆着,想哭就可以哭,不用躲进被窝。生活也许总是在跟我们开玩笑,我们也真的很无奈。明明一个是满腔热忱,一个也是已经尽力,可为什么总是无意中就会有人受伤呢?

赞成宜苏的说法,其实会来的人就是关心这儿的,只是现代社会让人脚步匆匆,不是吝惜一份真情,只是已经不惯于表达。也许是由于忙,也许是感到很无奈,也许是真的有没有想到的地方,但我相信来的人大部分都有内心的共鸣,都会在心里默默地相互祝福

看过很多的人来人往,再看到网上的很多故事,我以为自己已经看透世事。什么样的结果都能分析出原因一二三,再得出结果一二三。好象所有的事都没有了意外。也就找不到那份激情。思念的热忱我很佩服,真的很佩服,但是请宽容一些,再宽容一些,相互的信任再多一些好吗,给你自己也给别人一个机会。我知道有些东西未必是说放就能放下的,以前总是劝人放下,这次却祈祷思念不要就此放下。是的,要放也要开心地放。我能做的,唯有默默祈祷而已~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
3114 元 

他挥一挥衣袖,拂动了一片云彩

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

都不知道该说些什么,努力做好我能做到的。

一路走好!

生活美好!

现金
1209 元 

珍重!

期待你的回来.....

让我们迎着灿烂的阳光,把心底的阴影抛开 用最璀灿的笑容坦然面对生活...............

现金
4356 元 

令人感动的贴子,有点想掉泪。别走好吗?

默默的为你祈祷!

希望你也要坚强!

现金
4149 元 
祝福
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
1701 元 

生活中有好多事情都会让我们失望,伤痛--- ---

楼主的肺腑之言,让我感受到了什么是失望的真正的含义。是的,遇到这样的事会有痛,心痛。这里是我们的家,有家的温馨,给我们的生活增添了好多色彩。在这里能够给我们极大的精神鼓励,有战友们的关爱和鼓励,尤其是斑竹们,他们在原本艰辛的,劳累的工作与生活中给我们提供着一个美好的环境,一个家。我很感动他们为我们所有战友做的一切。是啊!理解是最好的心灵沟通。但是为什么总有人会做出让人难以理解的事情?对斑竹的指责,对战友的不尊重---- ----

一个人有一个人的活法!是的,我们没有权利要求每个人都是一种模式。但是我们也应该做到最起码的互相尊重,尊重斑竹的劳动成果,为我们做的一切,即使有些时候会让部分战友不理解,金无足赤,人无完人。扪心自问,你是个完美的人吗?对于斑竹为我们做的一切我们都应该支持,理解。这样才能使我们的斑竹有好的心情做工作,共同维护我们美好的家园。

楼主已经离开,难道我们还希望看到再有一个像楼主这样让人敬佩的人离开论坛吗?

我不希望。我只希望在这里能够与战友门真挚的沟通,尽自己所能为论坛做点贡献,这样会使我很快乐。就这样的简单。

希望战友们有一个好心情! 健康、快乐,足矣!

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

有空回来看看....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
2521 元 
可能他真不会再来了,斑竹说什么他都看不见了。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:34 , Processed in 0.015953 second(s), 11 queries , Gzip On.