15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 迈出这一步,足足花费了三年
楼主: 王震宇

迈出这一步,足足花费了三年 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

没错

真正携带者的核苷类似物抗病毒治疗(类似AIDS携带者的鸡尾酒疗法)的尝试远远没有开始

我认为,对于携带者来说,那才真的非常有意义

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

tongyi  
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
527 元 
我用贺普丁三个月后大三转小三,持续用药近两年时间,停药后九个月反跳,回复大三,肝功大大的高。
只有坚持和战斗才有机会战胜病魔,只有坚持和战斗才能战胜歧视,只有坚持和战斗,必须坚持和战斗!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

那就把拉米进行到底

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2861 元 

你应该把吃LM的过程说一下

才能知道你说的有没有什么权威性!!

现金
1585 元 

将拉米进行到底

王老大的帖子我狂顶

我的QQ .20658914 尽人事,听天命 我的情况 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=396199&page=1 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

现金
3945 元 

我也顶一下,好久不上这个版了,今晚非得来看看

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
370 元 

我倒是对拉米挺敏感的,大三,e7 alt=119, 3个月完全应答,小三阳,真希望能够保持下去。

现金
3216 元 

三个月前看了老王帖子上的病例,我这个长期携带者最终下定决心上拉米、抗病毒。从现在的各方面反应来看,出乎意料的好,建议有条件的人都应该进行积极的核苷抗病毒治疗。

赞赏老王在这方面的探索。

现金
2107 元 

我说老王这两天怎么不见人,原来在编这个.这个经典,顶上去~~~~~~~~~~~~~

[求助]

服拉米1个月DNA转阴,前后肝功正常(G2S2)

继续服用如果没有出现血清转换,是不是一直要吃下去,??????????????

望各位高手解答一下先

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:31 , Processed in 0.015361 second(s), 11 queries , Gzip On.