15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这算爱过吗?(后续已完成)
楼主: 飞翔的天使

这算爱过吗?(后续已完成) [复制链接]

现金
1924 元 
以下是引用蓝色和声在2004-11-30 23:03:14的发言:

再次的祝福妹妹!:)

我答应你的一定做到,你也要这样啊:)

[em10][em10][em10]

谢谢和声姐姐,我会的!我也希望姐姐一切都好!

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
4403 元 

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
1924 元 
以下是引用永远的achi在2004-12-1 1:53:42的发言:

妹妹每天都是那么开心,看了帖子我才体会到“包裹”的含义,还为在你面前掉眼泪感到惭愧。

爱情就是这样,有的阶段甜蜜的不行,有时痛苦的让人受尽折磨,特别走到了终点。你的心我完全能体会,因为你全心的去爱那样一个人了,但他不是那个“把你埋掉”的人——你懂我的意思,就让他是你生命中残缺的那种美吧,也让时间和你年龄、周遭一切的改变,慢慢地,相信“阳光总在风雨后”

你一定会幸福!

姐姐:其实,我并没有去包裹,只是有些事情随时间一起在慢慢的变淡。淡的让我都在想这真的在我身上发生过吗?记忆告诉我,是的!虽然,他曾那么深、那么深的刻在我的脑海里,即使是现在,他也有着举足轻重的地位。可还是有一些事实是谁也改变不了的,我只是不想让自己因为一时的失意而影响了自己现在和以后的生活。我也承认,我有时也会很想他,也想如果我们在一起了,现在会是什么样?可这也只能想想,毕竟那再也不可能实现。我也相信我会有新的、更好的生活。没有谁会对谁的明天负责!只有自己对自己负责!

所以,请相信我的快乐是真的、是发自内心的。我想人们不该用忧郁、沉闷来证明自己曾经历了什么,不管我们曾经历过什么,那只是过去,我们还要很好的生活!所以,我们都要微笑着去迎接每一天清晨的太阳!

希望姐姐可以早日找到自己心中的太阳,它可以给你无穷的信心和勇气,足以去面对所有的一切。我期待着那一天!

[em19]

现金
1924 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-12-1 16:52:56的发言:

不知哥哥这个“。”是什么意思?是说我和他的故事已结束吗?

[em19]

现金
4403 元 

1。代表结束,在该停止的地方停止

2。走了一圈,又回到原点

至于什么结果,掌握在自己手里

[em08]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2230 元 
以下是引用飞天野猪在2004-12-1 1:59:42的发言: >

achi,一个善良的妹妹,也一定会幸福。

嘻嘻!

[em10]
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
1756 元 
大声的说————————我爱你————————————我也爱过了
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
2532 元 
只有祝福~~再祝福~~

现金
2230 元 

希望姐姐可以早日找到自己心中的太阳,它可以给你无穷的信心和勇气,足以去面对所有的一切。我期待着那一天!

[em19]

我曾经一度的把人或事物当成我生命中的太阳,但就象蝌蚪找妈妈一样都不是真的。也许太阳在心里,寻找的过程我也在成长,虽然对一切都很失望。但我还是喜欢用希望来结束这个回帖。我希望我能生活的阳光,并给阳光带给身边的每一个人。感谢小天使。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
1924 元 
以下是引用折翅青鸟在2004-12-1 21:36:38的发言:

1。代表结束,在该停止的地方停止

2。走了一圈,又回到原点

至于什么结果,掌握在自己手里

[em08]

呵呵!都是精华呀!谢谢哥哥!

我知道该怎么做了,并且我正在努力去做。

[em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:49 , Processed in 0.015596 second(s), 10 queries , Gzip On.