15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这算爱过吗?(后续已完成)
楼主: 飞翔的天使

这算爱过吗?(后续已完成) [复制链接]

现金
1387 元 
以下是引用zt82happy在2004-11-7 19:24:35的发言:

爱需要的是信任

请让考验走开

是啊!!!!!两个人在一起有一样最基本的东西那就是信任

我和我的她连最基本的信任都没有了

在一起还有什么意思呢

牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
1924 元 

我将一个真实的故事讲给大家一起分享。

如果,有一天,他看到了这个帖子

希望他知道,当他忘记时,我依然还记得!

并祝他幸福、快乐!

如果他看到我的祝福,希望他也祝福我,那对我很重要!

[em08]

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
2532 元 
痛过的痛,幸福过的幸福,一直会在记忆里。如果忘记,那是不曾爱过。

现金
1924 元 
以下是引用南方天空在2004-11-9 8:53:44的发言: 痛过的痛,幸福过的幸福,一直会在记忆里。如果忘记,那是不曾爱过。

我想他是不会忘记的,是啊,不管是痛还是幸福都是一种美好的记忆。

[em08]

现金
2365 元 

失恋才会让人长大

11.30 3.23

现金
1924 元 

发这个帖子,想起了他。

想他和她相处的好不好,想他是不是也会想起我

想我们曾走过的岁月,想一段段或悲或喜的往事

他一定不会知道,我在这里把我们的故事写下

他一定不会知道,我是怀着怎样的心情

他也不会知道,我曾有过的种种体会

[em07][em07]

现金
1929 元 
MM别在想了,把这份爱埋藏在内心吧
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4403 元 

痴情的妹妹

这是他的损失

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
1924 元 

我永远忘不了5月12日,那天,他告所我他订婚了。我不知自己是什么感觉。我那天在他附近的一条街闲逛,我给他打电话说我在那。他说:“你方便的话来一趟吧!”我说:“干嘛呀?”他说有一些东西要还给我,不用问我就知道是我的照片和我写给他的信。我说好。呵呵,我爱的人订婚了,可对象不是我。那天,阴着的天下起了雨,雨好大好大。我找不到去他那的路了,我打电话说,我找不到,让他来接我。他来了,打着一把红雨伞。我看了看我的灰雨伞笑了。

来到他的寝室,我想了想坐在了椅子上,我以前都是坐在他的床上的。我看看他,还是那么瘦弱,他很热情的拿来喜糖,我笑笑说:“我最近不能吃糖。糖不吃,可还是要祝贺你,终于找到了自己的幸福。我也放心了。”我强颜欢笑,我心中的痛苦不想让他知道。他好残忍,还要我吃他的喜糖。我心中有无数个声音在呼喊:不要!不要!不要这样对我!

寒暄了几句,就没什么好说了。他拿来一个信封,我知道是什么。我无声的接过来。时间一分一秒的过去,我们相对无语。看着时钟走到8点时我不得不走了,我要赶最后一辆公车。爱人啊!让我再看你一眼,把你深深的印在脑海里,任凭时间冲刷也清晰如今。爱人啊!让我再看你一眼,把你深深的刻在脑海里,来世再与你长相守。爱人啊1让我再看你一眼,把一生的注视今夜用完。

[em01][em01]

现金
1929 元 
MM一起都过去了,尽管你多么的不甘心,放不下也好了。毕竟缘已尽。。。。。。。
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:02 , Processed in 0.016079 second(s), 10 queries , Gzip On.