15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这算爱过吗?(后续已完成)
楼主: 飞翔的天使

这算爱过吗?(后续已完成) [复制链接]

现金
1924 元 
以下是引用紫雨风暴在2004-11-11 16:01:38的发言:

那个男的真差劲,如果真的爱你的话就不应该去考验你

考验你说明还是不相信你,这个世界总是被一些误会把真的爱情给粉碎

不管怎样,他在我心里还是个好人,也许是我们无缘吧!

[em01]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1924 元 

我总是在寂寞的夜里想你,想你已该有了一个新天地。

我总以为,天是云的故事

海是浪的故事

你是我的故事

却不知,我是不是你的故事

现金
1924 元 

我想我只有让自己劳累,让自己忙碌

让自己没有时间给你打电话,我才能忍住不打!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飞翔的天使在2004-11-12 0:21:32的发言:

我想我只有让自己劳累,让自己忙碌

让自己没有时间给你打电话,我才能忍住不打!

是哦,让自己的生活丰富多彩起来,这样就能逐渐淡化这一段感情。

寄情于工作是一个好方法,妹妹请继续。

还可以扩大自己的生活圈子,没准,会有另外一个“他”出现。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3091 元 
时间可以冲淡一切!天使MM现在缺少的只是时间而已。千万不要再跟他有任何联系了,包括打电话,过一段时间后,你就会发觉没有他你也一样可以过得很好![em26]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
1924 元 
以下是引用飞天野猪在2004-11-12 1:17:26的发言: >

是哦,让自己的生活丰富多彩起来,这样就能逐渐淡化这一段感情。

寄情于工作是一个好方法,妹妹请继续。

还可以扩大自己的生活圈子,没准,会有另外一个“他”出现。

猪哥哥,谢谢你,我会努力的。我要让自己重生![em12]

现金
1924 元 
以下是引用紫色阡陌在2004-11-12 11:09:47的发言: 时间可以冲淡一切!天使MM现在缺少的只是时间而已。千万不要再跟他有任何联系了,包括打电话,过一段时间后,你就会发觉没有他你也一样可以过得很好![em26]

JJ,我会努力控制自己的,我要让他知道,我过得很好

我要向他证明,没有他我过得更好!

现金
306 元 
以下是引用在2004-11-5 16:07:22的发言:

记得三毛《背影》中有这段:爱到底是什么东西,为什么那么辛酸那么苦痛,只要还能握住它,到死还是不肯放弃,到死也是甘心。 我没谈过恋爱,只是知道牵挂一个人的感觉。目前认为:爱是一种圣洁的情感~~~,如果真有辛酸苦痛,愿我一个人承受……

同时祝福楼主:好女孩一定会有幸福!

特别的喜欢这句:如果真有辛酸苦痛,愿我一个人承受……

希望大家都好!!!

现金
1924 元 
以下是引用寂寞十三楼在2004-11-12 21:40:22的发言: >

特别的喜欢这句:如果真有辛酸苦痛,愿我一个人承受……

希望大家都好!!!

不!!!我们一起承受!

[em19]

现金
1924 元 

我曾对他说过:

当我吃饭时,我会想,你吃了没有

当我睡觉时,我会想,你睡了没有

当我看表时,我会想,这个时间你在干什么呢?

随着时间的流逝,感觉一点点的变淡,再也没有当时的心境

只是,偶尔会想,你是不是也会偶尔想起我

我是不是占满了,你某一段时间的记忆。

当你老去时,是否会记得,在你的生命里有过我的痕迹。

[em19]

也许,人生就是这样吧!什么都经不起时间无情的冲刷。

一切都在慢慢的变淡,有时,会觉得很悲哀!人活在这个世上究竟是为了什么?

死后,又能留下什么呢?过不了多久,就会被世人遗忘。

不过,不管怎样,还是要努力的活着。我想尽量留下一些什么。

当人们看到它们时,也一定会想起我。

[em19]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:03 , Processed in 0.016653 second(s), 11 queries , Gzip On.