15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [实验创作]《情》《色》

[实验创作]《情》《色》 [复制链接]

现金
829 元 
举目不见一只天鹅,下笔没有一行文字。
                                       ……彭希曦

情

她叫朵朵,23岁。她一直在离开。
   地图、手绢、硕大的闹钟是她的宝贝。会随身带。

现金
707 元 
                                      肚子饿,就想吃。。。

-----我

他叫常常,33岁。他一直在离开。
                     香烟、电脑、刮胡刀是他的最爱。会随身带。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

你们两个的名字倒过来。。。。。嘻嘻:)

我占个座位先,好象是两个人要写一部爱情长篇小说了,期待。。。。。

现金
4327 元 

如鱼得水

呵呵,天生一对.............

[em04][em04][em04][em04][em04]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
4403 元 

也许是一个人呢

可能是那个谁吧

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2071 元 

有声有色

继续,继续

现金
1243 元 
有点诡异哦~~~[em14]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
829 元 

一只蚊子叮上我的显示器,他跳到墙上,爬,我只好献上目光。他打断我对朵朵的回忆。

朵朵的呻吟像蚊子,在耳边迂回。

上次见她是在黑匣子,很晚了,她的几个同学在小院子里喝酒。我到里面的吧台找Blue,就朵朵一个人半边脸歪在上面,她没抬眼,伸在外面晃悠的左手,用食指画个圈,指给我长沙发的方向。我走过去,Blue在翻杂志,夹着电话咿咿呀呀。我把照片的小样轻轻放下,走回吧台。

朵朵的手还在晃,我注意到缠中指上的两条蛇没了。

“朵朵,谢绝向别人染指。现在不用了?”我试探着。

她不吭,食指指指我,勾了勾。我走到她面前。她抬起脸望我。朵朵的脸上妆还很浓,左眼被哭得有点花,鼻子上油很重,右眼和脸都还好好的。她让我想起葵。

“小朵朵,今晚演的什么?谁给你送花来着?”我用两个关节去掐她的脸,被她闪开了。她把挽在背上的东西甩在吧台上,是件鲜红的鹅毛披肩,说:“诺,今天我演Lolo。唱歌,和大基吵架,送凤平走,送莲西,生病……”她自己说着,头又歪在披肩上。玻璃下清蓝的灯把她的脸打的很好看,金棕色的卷发肆意散落,里面蓝色睫毛悠悠的闪,可惜手边没有带家伙拍。我帮她把眼前的一缕别到耳朵后面,弯腰的时候亲了亲她的耳垂。小可怜。

“呦,老堂,你可算来了?看你让我等的,黑匣子都成空瞎子了。”Blue说话越来越像老鸨了。搞不懂这些稚嫩的富妇女。呵,后来还去黑匣子,但也没有见她。   葵以前也等在这样的时候等着我,不过她会冲过来关个灯拔个电源什么的。现在灯下只有蚊子,两只,都在爬,没有小手。

现金
707 元 
常常喜欢温柔细致的开始,喜欢疯狂激情的结束。 与常常的初次,好似玉堂璜的洗澡间,水气缭绕以至于迷离扑朔。

常常抱起我,走进那让人窒息的蒸气房,汗水交融在裸玉般的胴体之间,氤氲满室。我无法呼吸,像是要死,常常已经静静的死在我身上。

常常的前世是落难书生。

雨夜里,闯入了我魂魄挂居的宅院,慌慌张张的在雨落声寒中,哆嗦的上了我的床,我寂寞千年的芳魂走出了聊斋,企图用冰冷的身体温暖那已经冻得青紫的唇瓣。。那不识好歹的人儿却恹恹的将我推开,企图正其衣冠,呸!

我口吐蛇虺,形如魍魉,他是人面兽心。

哎,冤家末。

常常比那书生风流。总是有着络绎不绝的花草相伴,一个接着一个。

此刻,常常又跟那一朵花,那一根草在一块胶着?

烟把子烫着了我的手,我疼。

我哪里会抽烟呢?我只是模仿常常的样子。

想念常常,就模仿他的样子,并且会回忆他那硕大的欲望。。。直到自己扭动着昏迷。

况铛!一声巨响。我睁开迷茫的眼睛,焦距一时还无法对正。

是朵朵回来了末?

是朵朵回来了。

幽黄的灯光下,我恍惚看见了朵朵光洁的颈背上披着那条鲜红的网状交织的鹅毛披肩。

还发现了朵朵右耳垂的小珍珠不见了。哎,小可怜。

浓妆艳抹在一张23岁的脸上。显然,朵朵不知道如何装扮自己。一张稚嫩的脸庞,无辜的神情,偶尔的默然恍惚,在浓厚的粉彩下透出,LoLo,不是朵朵能够掌握的角色,那个欢场女子。

突然,我想起了赛金花。

现金
11693 元 
有意思,怎么没下文了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:32 , Processed in 0.016467 second(s), 11 queries , Gzip On.