15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [实验创作]《情》《色》
楼主: 《情》

[实验创作]《情》《色》 [复制链接]

现金
707 元 

情,常常是一个充满欲望却无力行为的男人。

刚才睡梦中,你怎么容忍这样的男人?

梦里有亮光,好强烈,简直刺眼。

转瞬间,倾盆大雨,我挣扎的睁开双眼,是朵朵的眼泪流出了海洋。

咸水上漂流了朵朵的金花。

有是乌云、有是阳光、有是大雨、却没有一点风的消息。

情,你睡着了,做梦末?

现金
829 元 

我睡不着,来继续写点东西。怎么你?

我几乎是被自己吓起来的。我感觉到的不是光,是黑和死寂。

现金
829 元 

常常,我看他的眼光一直很冷。

大概是,我还在揣摩他。可你现在告诉我了。这样的人,给朵朵,是会认命的。

朵朵有地图可以向往,有手绢可以安慰,有闹钟可以惊醒。

朵朵有三件宝贝。朵朵总是要离开的。

现金
829 元 

亲爱的,我躺下一会,睡不着。想着你,像任何一个怨妇:欢喜、猜测、怀疑。

突然,莫名的,前世今生,灰飞烟灭。我的身躯不再饱满,正在堕入巨大的遥远的黑洞。

然后我就上来了。继续写点东西。 我发现朵朵消失了。就好像刚才遭遇自己的消失一样,平静、无力。

从一开始,我就把自己给了她们。朵朵、葵和被我称之为小青蛇的女人。她们是稚拙的、贪婪的、强悍的、绝望的。我等着你丰富她们,等着你和你的堂堂、常常占有享用抛弃她们。冷的好像自己不是这世间的色情男女。而你,做的很好,出色的。我们的情色,并他们的情色,陪着你我,一个个不眠的,全部拿来意淫的夜晚。我看着写着,自恋然后自怜。这样的夜晚,对我,是奢侈的消耗。

所以,是时候有个决断了。

且不说经典。我总觉得,那些成文的死板必须经过个人的体验才可以鲜活起来。在这个小小的实验里,好在还有好多不确定,可以延伸下去。随时。比如常常,比如由我代言的堂堂。哪一个更像你?我实在弄不懂这个,所以干脆,让堂堂偏离。

常常也许有着和我相同的困扰。看着自己的欲望和病毒并行、纠缠、扭曲。像导演在观看自己的电影。又不带一丁点感情。这世间的痴男怨女呦。。。你我也不过其一。

令我骄傲的是,我们赤裸的承认了,一对色情男女。我们是游离者的灵魂,反复爱恨着,死活着,庄重着,放荡着。

由爱故生怖,由爱故生忧。。。  。。。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

写了那么多地方小吃

不是容易暴露身份?

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
707 元 

由爱故生怖,由爱故生忧,若离于爱者,无忧亦无怖。。。。。。

感觉朵朵要出事。

现金
707 元 

昨天回家的路上经过了一整片夹竹桃林,绿油油的枝叶,桃红的花朵,冶艳得狠。

风吹过,他们就彼此的摩挲,呻吟。

我在哪停驻了很久,就望着,看着,想着,却无法动作。

情,你抽过鸦片吗?那黑黑的大烟,熏得人也黑黄、幕也黑黄、感觉也黑黄。

我想起瓦德西送给金花的那镶有12个小金人的锺。

金花笑得那样粲然销魂,金花的纤纤手指戳在瓦德西得鼻尖上,说“你怎么给我送锺”。

现金
829 元 

朵朵。。小可怜

她最好没事

她还在盼着春天的桃花,开的鲜艳

现金
829 元 

色,有些事情,我真的不了解

抹不掉的,不是金花,是静坐床前的沈小红

现金
707 元 

你说,该死的是常常还是朵朵?

你说,嫖客是堂堂还是常常?

lolo不是欢场女子。

小青蛇引诱了葵末?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:28 , Processed in 0.017105 second(s), 11 queries , Gzip On.