15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [实验创作]《情》《色》
楼主: 《情》

[实验创作]《情》《色》 [复制链接]

现金
829 元 

我在胡说些什么呦

现金
707 元 
若谈别的呢?

现金
707 元 

我怜惜朵朵有什用

无情的是那永远只带着香烟、电脑、刮胡刀然后无尽抽离的男人

现金
707 元 
只怕并非胡说,难道你真如此?

现金
829 元 

我不觉得我和她之间还有别的

我就是我自己

还有,我讨厌拐弯抹角,有时候

现金
707 元 

嘿,我喜欢抽丝剥茧,有时候

你真是双鱼

这回开始泼辣了。

现金
707 元 
她叫朵朵,23岁。她一直在离开。 地图、手绢、硕大的闹钟是她的宝贝。会随身带。

朵朵真的要离开了。

这次,她不带地图,也不要手绢,并且丢弃了闹钟。

朵朵原本就看不懂地图,永远分不清东南西北。

眼泪早已在夜里尽流在鸳鸯锦上。

闹钟还留着做什用?

这次,朵朵,不想再醒来。

朵朵那么安静的立在窗台前,透着帘幕往后院眺看,后院开满了一朵朵的大红花。

一朵朵大红花,安安静静的不说话。

金色的阳光洒下来,在枝叶间乱窜,12个小金人走在光阴的隧道中,不急不徐。

时间不出轨,出轨的是常。

朵朵,一朵正开放的大红花。

常常,一个正在出轨的男人。

洪文卿死后,金花就被赶出了家门。为了德宫,她说不能再卖,为了女儿,她要清白。

桃桃说“金花,没有用的,哪怕只卖一夜身,也是一生一世的玷污”。

朵朵的眼泪怔怔的顺着腮帮子滑落,沿着颈项流入了衣内,一点点凉。

跟常常就那么一夜,朵朵的封印已经被常的硕大欲望揭开。

那一朵揭开封印的、依旧青春的、渴望雨露的大红花,怎么浑身透着死亡?

常常造孽了。该死亡的是常常。

朵朵抽回眼光,划过梳妆台,停留在那夜他留下的用过的刮胡刀片上。

朵朵的眼神突然热烈起来。

朵朵的眼神一热烈,满屋子就充满了光彩,朵朵笑了,她拉起了第二层厚重的帘幕,那厚重的幕帷隔绝了后院,瞬间,房间就像是戏院,观众席一片黑暗。

荧幕上开始有光,还有声响,观众就开始期待还要进入状况。

荧幕上出现了一朵大红花,红花的旁边是平淡无奇的刮胡刀片,刮胡刀片在红花的照映下泛起略带红的银光。

朵朵的唇瓣上勾勒出满足的笑意,朵朵拾起了刀片,割下了那朵大红花,温柔情切地放入一个水晶琉璃的花瓶里。

血流了一地。

现金
707 元 

情,就在这里停住

明天夜里我不来此,我带朵朵出去走走。

常常留给你,不管他是死是活。

现金
4403 元 

故事里的故事?

两个故事?

一个故事?

是故事.....

不是故事....

[em08]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
829 元 
我干吗要管他的死活?

他,叫常常。他一直在离开?

香烟、电脑、刮胡刀是他的最爱?会随身带。

常常的最爱原来不是你呢,朵朵。即使你把魂魄留在了这里。刀上流趟着红花的艳丽。

那又如何?那又如何?那又如何呢?

他还是会出去。还是会幻想那个最终的女人:朵朵、葵、青蛇、等等等等的结合体。别怨谁,好吧?更别埋怨你自己。笑一笑,然后作罢。总会有人,原意放弃烟火凡尘,陪你呆在永恒的死寂。

女人不是男人的附属品,不是男人的奴隶。

可为什么沈小红抗争起来,还是摆脱不掉依赖?为什么如花唱的,千回百转,还是叫七少辜负了她?

常常是颇为得意的吧?他又收拾好香烟、电脑、崭新的刮胡刀,美滋滋赴她的约会。我看不出来他的高兴是装的。海风抚面,搅起一片青草的味道。日头也不毒,一切都正常平和温情。沉浸在金色花瓣中探寻乳白果实的滋味,想着,就叫常激动不已。空虚就空虚,恐惧就恐惧。都是之后的事情。

书生,你生来就爱犯JIAN么?

经过一片芳草地的时候,就忘了路途的遥远,扔下笔墨纸砚,奔到花丛中去。用满腹的经轮,勾勒赞美朵朵的葵花朵朵的玫瑰朵朵的夹竹桃朵朵的莲。

书生,你生来就会犯JIAN么?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:26 , Processed in 0.015594 second(s), 10 queries , Gzip On.