15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [实验创作]《情》《色》
楼主: 《情》

[实验创作]《情》《色》 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我仿佛在昏黄的日光下,

牵着一条高大威猛的猎犬,

以至于弱小善良尽隐

而我霎霎有风的掠过

日头降落的时候

才发现

不过是一个几乎没有的影子

人不是人 狗不是狗

影子不是影子

现金
6714 元 

shadow是一款香水的名字

朋友给我设计的 在我给她讲了那个故事之后

影子要找到影子

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
12001 元 

影子找到影子

还是影子。

香水是shadow

shadow 是温床

温床可能犯罪

犯罪可以快乐也可以死亡。

现金
6714 元 

有一个诗人说

我是一个怕死的人,我是一个死了以后依然怕死的人。

忘了诗人的名字。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
12001 元 

诗人不要名字

名字是诗人

诗人怕死

诗人还是死

即使诗人忘记了死亡

依然离不开

现金
3191 元 
写的不错阿
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
707 元 
巫蛊让人享受末?

常常不是巫蛊,我是。而且妖娆得很。

你知道末,堂,在亚马孙河流域,那一块神秘野蛮瞬间生死的地方,有一种巨人版植物,开着鲜艳并且巨大的花朵,花朵在夜间开放的就像安裘琳娜的那张性感撩人的大嘴,男人看了就想尝尝,尝的代价就是死。

牡丹花下死,做鬼也风流,可惜这些人可不是做了鬼,而是做了那巨大花朵的食物,一些不剩。那花朵很冶艳,可那花朵却充满着死亡的恶臭,蕴挤在湿热的雨林里。

那是巫蛊,明知道尝了要死,可依然心甘情愿的舍身。

堂,你亏欠了葵末?你是葵的巫蛊末?

对付巫蛊,该用什末?材米油盐酱醋茶?或者是民间流传的黑狗血。。

用那些俗气肮脏的东西去对付你,葵怎末能忍心,葵不忍心的,一点也不。

常常不是巫蛊,我是。我要,他就给,我还要,他还给。常常没有害怕死亡。

常常渴望我带他到天堂。

他说,让我死,让我死,我开心的时候,便让他死,我不开心的时候便让他欲死不能。

咯咯。。我是妖娆而且黑心的巫蛊。

一朵巨大而贪婪的大红花,口吐蛇虺,身若魍魉。

这末说来,欲望总是有丑陋的一面?那末何苦有男有女,又让这痴男怨女莫名的纠缠。

野地遍是媾和的牲畜野兽,人不过是其一。

对,不过是其一。

现金
2326 元 

看不懂,现代的很

作者是新创一种流派么

还是早有这种写法

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

试评,贻笑方家:文章是想表述主人公对自己性别角色的认同及冲突。

《色》从生理上讲,是女性,但心理上具有鲜明的男性特征:强烈的支配、控制欲,让人读起文章来,会忽然搞不清他还是她?主人公在他与她两种角色中挣扎。文中提到的几位女性,都是处于社会最低层,受尽屈辱、压迫的女性,作者借《色》表达对女性角色所处被动地位的反抗。

《情》暂时写的不多,还看不出端倪。只看出他可能是一个嫖客。

故事的发展,应该是一个想做男人的女人和一个想做女人的男人之间的故事,朵朵、葵、常常等都是道具。不知对不对?

yuer妹妹的小诗写的不错![em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
707 元 
对,不过是其一。

葵说着。

阳光该灿烂的时候就灿烂,叶子该冒出新芽的时候就冒出新芽,我不想在黑暗中枯萎,我想有光照着。堂是光,冠冕堂皇。我是新芽,进行光合作用。

光照着我的颈子,然后是我的肩,然后紧紧地吸吮我耳后那片敏感,我就急促的呼吸,光又绕上了我的胸膛,我急促的呼吸成了细碎的呻吟。

光和叶子如此默契的胶着,光甚至兴奋的跳动着,大声地叫好,叶子就不停的呻吟,甚至放荡地说,给我,给我,快点给我,光就一直给,一直给,比谁都给得多,直到虚脱而软软的暗淡下来,直到光没有亮度。

光会死亡末?

葵感伤了。葵的前世真是金花,那叱咤清末的名妓。那被妈妈卖了、社会卖了、国家卖了、男人卖了、女人卖了、最后自己卖了的女人?做了青楼艳妓、做了状元夫人、还出了洋。慈禧也是个妓女,恶心而且破败,却能要人生死,而这朵红灿灿的金花,却在男女的买弄间凋残。

男人都在做些什么有意义的事情?解放女人的小脚末?

没有那话儿的男人还想着豢养眼波流转的女人,失去贞操的女人,连从良的机会也没人愿意给。

葵,想着、恨着、咬牙着、切齿着。。。

堂,还在发光,凌乱的光还在跳动,堂说,来吧,我想你。

葵,就不由自主地过去。

堂抓住了葵,毫不温柔的在葵的身上发光;葵,向着光,身躯火热、灵魂潮湿。

他们从房里滚到了门外,从室内滚到了野地。

到了野地,就成了其一。

真的是其一。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:27 , Processed in 0.016400 second(s), 11 queries , Gzip On.