15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [实验创作]《情》《色》
楼主: 《情》

[实验创作]《情》《色》 [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

这个那个。。。谁啊[em14]
A will is a way

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

现代派吗?比艾略特的《荒原》还深奥啊:)

这个是不是可以转到原创文学比较合适?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

呵呵:)蓝色姐姐,这两位朋友跟我打过招呼,说是一个心里层面的实验写作,心灵的探讨,所以想要放在这里。

等到作品完成,我会将作品转移。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

原来是这样啊~~~~~~~~~~呵呵,好好学习学习心理层面的探讨:)

现金
707 元 

金花是个苦命的女子。

被她妈妈卖了,被社会卖了,被国家卖了,被女人卖了,还被男人卖了。

最后,被她自己卖了。

莫非,总是要有这样的故事,才显得出大时代。

朵朵,一朵开在掌心的花,我不能卖了她。

除非,我把灵魂卖了。

朵朵爱我,朵朵无法赶走常常。

葵爱着堂堂,堂堂却似乎爱着我又爱着朵朵。

朵朵让我爱怜;常常却能让我生又让我死,让我死又让我生。

葵,像个太阳,照着冰棍般的堂堂却越发冷硬。堂堂遇了我,即刻融化。

我们这些游离者的灵魂,反复爱恨着,死活着,庄重着,放荡着。

由爱故生怖,由爱故生忧。

男人都是王八蛋,偏偏喜欢上了,女人就长了绿豆眼。

女人都是罂粟花,偏偏喜欢上了,男人就愿意花下死。

我又想常常了,想起常常,就浑身不对劲,就觉得要了。。

朵朵在梳妆台前,往脸上涂抹卸妆油,所有的粉彩揉在一起,我看的厌恶起来。

走下床来,走到她跟前,抽出了柔软纸巾,缓缓轻轻的抹擦朵朵脸上的融合一块的棕褐色油彩。朵朵的肩膀是那么的柔润,握住她肩头的我的手,好像嘴里含了一块绵密而细致轻腻的起司蛋糕般。我那样温柔的抹去她脸上的肮脏,双手捧起了她清洗稚嫩的脸庞,她那抹去口红的唇,像是赌气的噘着,又像是邀请,无辜缺诱惑。哎,我叹息了,并且侧脸埋入她柔劲的胸膛,她的心就在我颈动脉上打击着。隐约之间,我听见了朵朵啜泣。

那啜泣就像几个世纪前,我站在常常得坟前,任由半长短的扎人的绿草搔弄着我光裸的小腿,痴痴傻傻的对着坟头,喃喃自语。

现金
829 元 
谈好报酬,我急急往回走。出胡同来,发现路灯下,雾很浓,她一个人会不会打哆嗦?车开到朵朵家楼下,她一直裹着鹅毛不说话。我停车,往上拉手刹,她“啪”的给我摁了下去。

铺天盖地的红色,旋晕。

“好吧,我在楼下等你。”然后她房间的灯亮了,然后凉台上出来了一个女人,不是朵朵,再然后她下了楼。

不是每一个故事都找得到,合适的开始。 不是每一个女人,都无趣到相似。

我的小绿人从车前走过的时候,我就知道,我完了。中央高原上的葡萄玫瑰也不过如此吧。该从哪里谈起,花团锦簇,可以熔化夜的香气。我恨不能翻破字典,把你吞下去。你哪里找的白衬底绿纱裙?把个丰腴的身体,画得轻盈飘逸。你哪里来的小鞋子?桃红透明、跟儿高高立。还有,谁给的戴的项链?扯了它,太衬你的肤和皮。蚊子咬在我腿上,我挠它你不问不理。你说完转身,呦!你原来是挽的发髻,扎染的白布绕出金亮的花语。

我的小绿人儿!我所有的情和色都可以,都原意,给你。

现金
707 元 
若常常是落难的书生,我又是那来的芳魂。 若常常已经酣睡于此坟头,何处却是我我归依的所在。

荒烟蔓草的怪诞,铺天盖地的情色。

我撩拨了坟头前茂长的像是鹅毛绒般的野芒,那野芒在我的手下慢慢的退去羞涩,渐渐的显露出放浪。。一波一波。。 野芒相互间摩挲着嘶嘶声响,的确是常常喘息的声音。 我想起常常即将喷薄时,那紧锁的眉头,不知道是痛还是快。

常常是衣冠禽兽,他爱了我,却要了朵朵,一朵新开的鲜花,一朵等待开苞的鲜花。他该死在这荒烟蔓草之间,我一口一口咀嚼了他。我想起那时候,他的眉头也是紧锁的,是痛是快呢?

咯咯咯咯。。。。是谁的笑声放浪的乱颤在晕暗的日头下,飞烟般的冥纸乱舞。

金花是一个人老死在一间破落的旧屋里,“为人在世原是如此的,眼望天国,身居地狱,这样的苦苦挣扎便是。。唔。。。便是一生”。

我的目光又茫然了,像陷在渺不可测的荒芜。。。

现金
829 元 

无非一些进进出出的事情。只有葵,会陪我发呆。她说,原意做这游戏的祭品。

"我不走了。“你说。

我木着,看你拔开我的躯壳。你高高在上,像女皇赏赐她的奴隶。

一条青蛇在诱惑她自己。无声无息。你把我放逐在河谷。狼盯住我。探路,探路,终于有了意义。

Lolo的披肩,飘落在车窗。血色笼罩。

你抓着我,踉踉跄跄的倒在他的坟头,喘着:”常常,常常……“

像个巫蛊。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

本我、自我、超我的三人游戏么?

现金
6714 元 

不知道谁,会是游戏的祭品。

期待下文……

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:37 , Processed in 0.016143 second(s), 10 queries , Gzip On.