15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) ...

[求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) [复制链接]

现金
664 元 

我是一个慢性乙肝患者,心情一直处于一种压抑与痛苦之中。有多少次我痛苦得要去死,我想自杀,自杀,自杀!!!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(二)
我自幼生活在一个残疾人的家庭,父母都是身患残疾,父亲小时侯得过小儿麻痹症,以后就成了一个跛子,并且父亲先天性的就是一个弱智,智商很低,母亲也是一位先天性的视力障碍,眼睛高度近视,我从一生下来人生就是惨淡的。
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(三)
我从小身体就非常瘦弱,由于受父母亲遗传因素的影响,所以我身体一直都长不好,直到长大成人以后,我还是一个瘦病鬼,身体枯瘦如材。

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(四)
我小时侯最害怕的是上体育课,体育从来没有及过格,因身体虚瘦,也经常受一些调皮同学的欺侮,眼泪只好往肚里留。我只恨爹妈没有给我一个好身体,为什么没有经过我同意就把我生下来了。但我读书很认真,学习成绩还比较好。

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(五)
经过我的努力,我考上了本地的重点高中,一次学校组织体检,我被查出有乙肝,从此噩梦开始了,我走上了漫漫的求医之路,休学一年,花光了家里不多的一点积蓄,又举债,才把我从大三阳治成了小三阳,好在医生总算给我开了可以读书学习的证明,说我病情已经好多了,传染性也已经很小了,于是我又念完了高中,考上了一所师范学院。高考体检时找人走后门,检查乙肝时要医生给我把小三阳改为正常。

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(六)
读完三年大专,我幸运地成为了一名光荣的人民教师,但我的病情一直时好时坏,我也一直不断的吃药,病一直没有好,也没有变得很糟糕,也一直是小三阳。我也吃了很多的药,都治不断根,我终于明白,这病是没有特效药的,主要是靠自己保养身体。身体保养比吃药更重要。合理营养,注意休息,适度锻炼,心情乐观是最重要的。凡事都要看长远点,身患慢性乙肝的人要注意不要太拼命地劳动,在身心许可和能承受的前提下工作,不要把自己搞得太累,否则累坏了身子太不合算,留得青山在,不怕没材烧,有了健康的身体,才能拥有一切,这才是最重要的。凡是只要尽力而为,就问心无愧了。

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(七)
再一点,就是不能让别人知道自己的病情,现在这个社会普遍对乙肝患者持歧视态度,一定要隐瞒得越深越好!同时自己背地里私下打听治疗乙肝的良策,因为乙肝的争论还是世界性的医学难题,所以我们不要盲目地用药,不要盲目地相信治疗乙肝的医学广告,许多都是假的骗钱的。自我保养,不刻意力求彻底治断根,只要把病情控制在最轻的程度,这才是最重要最关键的啊!当然,能彻底断根就更好哇!
耐心地等到以后医学上对治疗乙肝有了革命性的突破和出现了全世界公认的特效药以后,我们再来千方百计地努力把病治断根本,我们广大战友期望这一天的早日到来!

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(八)
我现在还有很多的苦恼要向广大战友们诉说,因我自身体质太差,加上又得了这种怪病,又不能让人知道,心里也是非常压抑的,别人知道了,我也就当不成老师了,现在教学工作也十分繁重,常常是有时候为了保养好自己的身体,不让自己受累,而在工作上不能太费脑力,精力,不能很刻苦用功。这样虽然保养了身体,却把工作耽搁了,工作搞不好,将来很可能要下岗,就没有生活来源了,我很想和广大战友们一起共同探讨像我们这样,慢性乙肝患者,又不能让人知道,自己又要注意保养身体,又不能做重事,又不能在工作上过度费力,又不能从事饮食等许多行业的工作,将来怎样自食其力,从事哪些工作才能适合自己,怎样才能在社会上立足呢?一边好好工作养活自己,并在工作中取得出类拔萃的成绩,一边同乙肝顽魔斗争并最终战胜它,鱼和熊掌兼得,这是我所期望的,可以办得到吗?请大家来信赐教,好吗?我也很想今后和诸位朋友们一起交流与乙肝斗争的经验教训,如何?

现金
664 元 

我好想自杀

我好想自杀

我好想自杀

我好想自杀

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(九)
   由于自己家里经济情况很糟糕,现在才结婚不久,家里根本就不可能拿出多的钱来看病,再加之现在对这种病也无特效药,所以我决定不吃药或者少吃药,花最少的钱来保养好自己的身体,加强营养,多休息,练习养身气功,进行自我保健按摩,适度锻炼身体,保持好心情,以此来促进自己身体的康复。在稳定病情的同时再促使身体趋于好转。
    等到将来有遭一日我的经济情况变好了,治疗这种病的特效药又研制出来了,我就大举反攻,一鼓作气,战胜病魔。我相信这一天一定会早日到来的。我要买一些关于这方面的养身保健的书多看看,多学学,多做做,我想是一定会大有裨益的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:43 , Processed in 0.015213 second(s), 10 queries , Gzip On.