15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) ...
楼主: 健全人生

[求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) [复制链接]

现金
494 元 
战友,我们都有相同的遭遇,看到你的保养知识很好,向你学习,三分治七分养,一定有健康的那一天。

现金
384 元 
注意定期检查。
带的是毕业班吗?
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

现金
1352 元 
这种帖子没人顶?
给点精神支持!

现金
301 元 
朋友,别灰心,我们与你一样有困惑、困难,但我们不要怕,药靠自己的力量去战胜病魔与世俗。
药乱吃是没有用的,要靠锻炼,增强体魄,病魔会知难而退,祝你好运!
我女儿才9岁,我生了她就应该为她负责,所以我怕死得太早!!!!

现金
664 元 
谢谢大家的鼓励,我一定会振作起来的!
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
78 元 
建议练气功。一定会好的。

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

和我一样,我真的都不想活了!只是还有家里的父母......
一直在吃恩替卡韦

现金
8479 元 

荣誉之星

天生我才必有用。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十)
我现在生活过得很苦,自己的这种怪病又不能让人知道,特别不能让老婆知道,如果她知道了一定会闹离婚,我只好就这样瞒着她,自己身上的病痛也无人诉说,也无法诉说,就是上网进入肝胆相照网也要选一个很少有熟人去,比较偏僻的网吧,以免被熟人发现。像作贼似的,真苦恼!有时自己的病痛发作了,身体非常不舒服,工作干不来了,或者家务事做得很吃力,就索性放松停顿下来,还被人认为是偷懒,工作投机耍滑,好逸恶劳,是思想上有问题。给领导留下十分不好的印象,被老婆认为是故意偷懒不做家务事。工作上也出现了很大的问题,家庭感情也一直搞不好。
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十一)
我现在面临着很大的压力,很深刻的危机,一是面临工作搞不好要下岗,失去生活来源。二是家庭感情搞不好,可能会导致家庭破裂。三是时刻防备病情的加重,注意保养身体。也许搞不好我只有自杀这一条路可以走了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:20 , Processed in 0.015171 second(s), 11 queries , Gzip On.