15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) ...
楼主: 健全人生

[求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) [复制链接]

现金
664 元 

我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十五)

鸡年的正月初五,我的女儿出生了,刚好比我的生日迟一天.我是初四的生日.我心里很苦恼,我很担心我会传染给她.幸亏现在医学制度十分严密,小家伙一生下来就打了乙肝疫苗,但据说有很多婴儿都不能产生抗体,而且即使产生了抗体也有少数人仍有可能被感染.我很担心小家伙会不会步我的后尘!

从今年起.我们学校要实行严格的聘任制,我由于身体素质太差,经常右上腹部疼痛,精力不济,身体不舒服,教学工作也搞得很差,自己有这种病,心里也很自卑,和周围的同事的关系也处理得不够好.我很痛苦,很担心自己会下岗.

小孩出世了,妻子又没有工作单位,老迈的父亲也在害病,我自己也要治病我身上的担子也是沉甸甸的,我的经济负担大大加重了.我对生活有一种不堪重负之感.真累啊!我将来的人生之路该怎么走?

痛定思痛,我只有一条路可走:我不能自杀,为了孩子,为了妻子,为了父亲,为了家庭,也为了我自己,我必须硬撑下去才行.

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
399 元 

同情.之中..想开点.当教师一点也不意思.你是那里的.到宁波来发展.这里缺教师.

现金
382 元 
震动!!!

现金
664 元 

我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十六)

最近我和老婆的关系一直处理得很不好,她把我的所有收入都控制起来了,去贴她照顾她娘屋了!我们总共存了两万多一点的积蓄,她就交她娘屋一万五千元,又拿了五千元借弟弟买车.丈母娘帮我们抚养小孩,老婆还规定我每个月必须给她娘屋寄五六百元钱说是小孩的生活费,而我的工资也只有一千元,我上还有一个老要养,时时处处都把我的钱管得很死.而对我这边的亲人包括我父亲,她却十分冷淡.

对她的这些做法,我起初不太同意,但她对我大吵大闹,软硬兼施,我心又很软,为了夫妻感情,和她以及她全家把关系搞好,我尽量让步,同意了老婆的要求,但老婆总是得寸进尺,步步紧逼.我有这种病且不说,工作压力又重.钱也被丈母娘一家控制了绝大部分,老婆还不依不饶,继续得寸进尺,夫妻关系也不好.

面对这些我真得是很苦恼啊!我该怎么办?

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
俗话说,害人之心不可有,防人之心不可无.我得对老婆防一手了,我是永远不会害她的,但我不能总是受她欺侮和摆布,在经济上我得有自己的自主权,面对着这样一个专横霸道自私自利自以为是的老婆,我开始怀疑我当初的选择了,如果与她结婚比一个人单身活着还要痛苦得多,那还不如就离婚算了,被老婆控制的钱无异于是洞里拔蛇,很难要过来了,我只有把现在自己的收入掌管好,以便以后治病,养老,投资,发展,或作其他开资.

现金
319 元 

家里的事要想开点,有小孩了。

没钱吃药不一定是坏事。

现金
2115 元 

看完了,我觉得楼主过得好累,从明天开始换一种心态过日子吧,压力太大了,对身体不好,心宽对比任何药物都要好.跟老婆好好商议,该 有主见的时候还要有主见的.

不管在什么时候,只要你学会坚强,永不放弃,你就会发现一条生路。

现金
514 元 

这位楼主,你过得好累。也许在这儿发泄一下对你的身心有好处吧。

希望你能放下担子轻松上阵。

对于自己的家庭,你是否应该考虑如何调整这种关系?

品心    呼吸

现金
664 元 

谁能帮助我找到治肝良方或特效药?

现金
1093 元 
请认真看<韩氏乙肝自然疗法>及<气功治愈我乙肝>两贴,把你现在的具体情况发到我信箱.你完全可以不花一分钱就救得了你自己....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:32 , Processed in 0.017683 second(s), 9 queries , Gzip On.