15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) ...
楼主: 健全人生

[求助]我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(一) [复制链接]

现金
664 元 
我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十二)
倾诉了这么多,我的心情仿佛也好了许多。我不能自杀,我还有一丝活下去的勇气,我还要作最后一搏,一是要尽最大的努力搞好身体,二是要尽最大的努力搞好工作,三是要尽最大的努力挣钱养家糊口,掌握好钱。如果能做到这些,就算我成功了。
永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 

我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十三)

我的老婆是一个非常吝啬的人,把我的工资钱控制得非常紧。我每个月只有一点可怜巴巴的零花钱,根本就无法拿钱看我的这病和买必需的营养品,我又不能让她知道我的这病,否则她知道了一定要闹离婚,日子就过不下去了。今天总算找到一个机会,我把存折的帐号抄写下来,到银行挂失,重新又办了一个存折,又办了一个可以在银行外面自动柜员机上取款的记帐卡,这样我就可以每个月都拿出一些钱来买营养品和必要的药了。我知道她会生气的,且让我回去给她做思想工作吧!我这也是没有办法的办法啊!只能如此了!

永 远 祝 福 你 !朋友 我知道你现在很迷茫,我知道你经历了那么多的苦难,可无论怎么样,我的心一直在你的身边,生活,或许会很艰难,,可是你知道吗,一个真心爱你的人,是多么的希望你快乐开心啊!别悲伤了,好吗?我真的很疼你!QQ285942953

现金
664 元 
健康秘诀:精神畅快,心气平和。饮食有节,寒暖当心。起居心时,劳逸均匀。

现金
132 元 
有一个这样的老婆怎么能养好病呢?你想,要是你发病,她总会知道的,到时离你而去你怎么办?要是我,我就直接告诉她,宁可离婚,自己一个人就过不下去了?反而会轻松一点

现金
753 元 
楼主,我看了你的帖,感到你现在过的很苦,你还是找个机会侧面将你的病告诉你老婆,看看她的反应,说不准她还会更理解体切你呢,不要一个人扛了,这样你多苦呀,看病可能还要背着老婆,心情能好吗?如果你老婆知到了你的情况就要和你离婚,那你以后要发病了,她还会照顾你吗?没有爱和亲情的婚姻又有什么意义呢?!祝愿你生活快乐!

现金
698 元 
我觉得你这样精神压力太大了,告诉你老婆可能她会体谅你的,毕竟你们有那么长的感情了

现金
5494 元 
自杀起作用吗?不如振作一点,锻炼一下试试看。

现金
1195 元 
一日夫妻百日恩,你可以试试跟老婆说,得到老婆的支持对你的病是有好处的。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

一定要锻炼,找个老师开始练太极拳
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
664 元 

我的苦恼——一位慢性乙肝患者的心路历程(十四)

我老婆最近已怀孕有七个多月了,她也查了一下乙肝,结果全部是阴性,她和我这个乙肝小三阳生活了快一年了,竟然没有被我感染过,也没有产生抗体,我也感到不可思议,我和她之间没有采取任何隔离措施,唯一的解释就是我的传染性已经很弱了。但医生说怀孕的妇女不能打预防针,必须等到哺乳期结束给婴儿断奶以后才能打预防针,而婴儿一生下来就要打预防针。会不会我以后传染给她进而又传染给胎儿呢?我心中蒙上了一层厚厚的阴影,可又无处诉说。我很苦恼,一切只有听天由命了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:17 , Processed in 0.014625 second(s), 10 queries , Gzip On.